Marry Me или Чего хочет женщина

Что ты мечтаешь получить на День св. Валентина? Духи, заветное признание или предложение руки и сердца? А почему бы не все эти подарки сразу!

Женщины обожают духи и украшения. Но еще больше они обожают, когда их любят и говорят им об этом!

 

Marry Me Confettis - новый оригинальный аромат от LANVIN поможет выразить глубокие чувства. В нем заключена магия любви и эйфория от данных друг другу клятв… Marry Me – это пьянящий аромат встречи, переросшей в любовь.

Новый искристый аромат 

Новая игривая вариация Marry Me обладает искристым ароматом и ярким дизайном флакона. Подобно пригоршне конфетти, брошенной в воздух над новобрачными, новый аромат – это олицетворение любви и легкости.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нечто особенное: Ароматы для влюбленных в большом городе

 

 

В новом лимитированном издании, цветочно-фруктовый аромат Marry Me обретает пикантные грани, раскрывающиеся грациозностью и легкостью. Вкус диких ягод (ежевика, черная смородина...) взрывается в верхних нотах, придавая нотам нероли и горького апельсина толику оптимизма. Столь энергичное начало требует присутствия в сердце аромата аккорда женственности, представленного белым персиком и абсолю жасмина. Объединенные с помощью абсолю флердоранажа и туберозы, парфюмерные ноты насыщают аромат мерцающей чувственностью, расцветающей в мягкой теплоте белой древесины и мускуса.

Флакон, наполненный радостью

Одетый в ослепительный розовый, оттеняющий оттенок покоящейся внутри жидкости, флакон Marry Me Confettis – это инновация, материализующая радость пережитых вместе моментов. Посыпанная серебристыми блестками, лента цвета фуксии, украшающая горлышко флакона, сверкает на свету, олицетворяя магию и секретную алхимию, объединяющую двух возлюбленных. Контрастируя с этой палитрой оттенков розового, на флаконе ярким белым цветом написаны слова “Marry Me!”, подобные пылкому признанию в любви. Внешняя упаковка наполнена изобилием Покрытая созвездием розовых сердец, олицетворяющих разные проявления любви, коробочка, в которую помещен флакон, подобна взрыву конфетти, падающему на радостных молодоженов. Под этим дождем из света, искр и мерцания, происходит страстное спонтанное признание в любви, венчающее веселье и страсть, что придает аромату Marry Me абсолютно уникальное звучание.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вечер танго с Аленой Шоптенко и Дмитрием Дикусаром: грандиозная презентация So Fever

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh