Макияж в нужной "тональности" - всего два средства

Матовая кожа и ровный цвет лица, естественный и безупречный макияж – результат, о котором мечтает абсолютно каждая женщина. Можно ли воплотить эту мечту в реальность?

Солнце только начало радовать нас своими лучами, а уже так хочется иметь смуглое личико. Однако для этого не нужно ждать, пока кожа загорит! Достаточно грамотно воспользоваться тональными средствами. И при этом тебе не прийдется подставлять личико под ультрафиолет, высушивая кожу и накапливая пигментацию. Маскирующий корректор и тональное средство обеспечат стойкую основу на целый день. Они тщательно матируют и выравнивают тон кожи, сохраняя естественный вид без эффекта маски. С ними твое личико будет ухоженным и сияющим!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как наносить разные типы тональной основы

 

Тональное средство

Формула современного тонального средства обычно сочетает свойства макияжа и ухода за кожей. Специальный матирующий комплекс регулирует выделение секреции сальных желез, а абсорбирующие частицы предотвращают появление жирного блеска в течение всего дня. Многие тональные кремы имеют увлажняющие свойства, создают разглаживающий эффект и предотвращают обезвоживание кожи.

Корректор для кожи лица

Для проблемных участков кожи используй маскирующий корректор. Его текстура позволяет корректировать несовершенства кожи без видимых следов средства, практически полностью сливаясь с фактурой кожи. Консиллер незаменим для коррекции темных кругов и мелких морщинок вокруг глаз. Нанеси небольшое количество средства на проблемные участки, а затем аккуратными вбивающими движениями распредели текстуру до полного слияния с кожей.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Готовим "холст" - как наносить тональное средство

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh