Как "не потерять" грудь в борьбе с лишним весом

Грудь не любит диет и при снижении калорийности рациона худеет первой. Мы расскажем, как "не потерять" пышный бюст в борьбе с лишним весом?

Увеличение мышечной ткани, необходимое для коррекции формы бюста, требует также определенного питания. В твоем рационе должно быть достаточное количество белка. При весе 60 кг необходимо потреблять в день приблизительно 600 г белковых продуктов. Это может быть мясо курицы (домашней), кролика, белой рыбы, морепродукты (мидии, кальмары, креветки, крабы).

Кисломолочные продукты – отличный источник животных белков, но только не твердые сыры – в них слишком высок процент жира.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если похудела грудь

 

Необходимы также и белки растительного происхождения: крупы (кроме манки), бобовые (для улучшения переваривания готовь их со специями), семечки и орехи. И, конечно же, овощи и фрукты, так как в них много клетчатки, необходимой для хорошей работы ЖКТ.

Бананы тебе не повредят – в них много белка и углеводов. Только вот от картошки, авокадо и кукурузы придется отказаться – они слишком калорийны, и ты можешь набрать лишние килограммы.

Избегай также употребления хлебобулочных изделий из белой муки, газированных напитков, пакетированных соков и избытка соли.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выше грудь - лучшие упражнения для красивой зоны декольте  

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh