Певица Лама: секреты стройности от звезды

Певица Lama (Наталья Дзенькив)может смело похвастать отличной фигурой! Она поделилась своими секретами питания. Узнай и ты, как ей удается вкусно есть, оставаясь стройной и красивой!

"Я долго выбирала для себя систему питания. рассказывает звезда о своих пищевых привычках, 7 лет была вегетарианкой, в этот период пробовала и веганство, и сыроедение. Я просто наблюдала за своим организмом и пыталась понять, что ему больше подходит. Если ты не ешь мяса, то нужно очень четко составлять остальную свою диету, чтобы в ней было достаточно других источников белка и необходимых для организма микроэлементов. Вегетарианство может навредить, если этого не делать. У людей, которые не едят мяса и ничем его не заменяют, может падать гемоглобин, появляется нехватка железа.

Анализируя свои ощущения, я выработала для себя определенную схему питания. В моем рационе обязательно должны быть рыба и курица. Для меня это оптимальные продукты, которые помогают поддерживать организм в балансе, когда ты здорова и красива, с подтянутой и сияющей кожей. Но их я ем только с салатами – придерживаюсь принципов раздельного питания.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 9 правил раздельного питания

 

Людям, склонным к лишнему весу, обязательно нужно есть мясо птицы, ведь на сплошных кашах и гарнирах можно очень быстро поправиться! Сильно набирают вес также на картофеле, бобовых. Да и вообще, бобовых много есть нельзя, они могут навредить организму. Вообще я за то, чтобы искать гармонию со своим телом. Нужно есть всегда в меру и именно то, чего тебе хочется в данный момент. Естественно, нельзя злоупотреблять какими-то неполезными продуктами, хотя порой их тоже хочется!

Я стараюсь есть меньше мучного, так как от него быстро набираю лишний вес. В то же время я очень люблю блинчики! Разные оладушки, налистники с джемом… Но такую пищу я стараюсь употреблять утром, чтобы за день успеть сжечь лишние калории.

Специи – к каждому блюду Я очень люблю специи, они полезны для ЖКТ, помогают переваривать пищу. У меня большая часть специй в хозяйстве из индийской, ведической кухни. Это шамбала, кумин, зира, куркума, асафетида. Добавляю их всюду, но понемногу, просто чтобы привнести вкусовые акценты в свою стряпню. Я не делаю еду слишком острой, это неполезно для голосовых связок, да и вообще я не очень люблю острую пищу. Я не ем колбасу или любые готовые продукты из кулинарии. Мне важно знать, как и из чего приготовлено то, что я ем. 

По материалам журнала "Диетика", текст Ольга Шарий.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как худеет Тина Кароль: особенности питания звезды

 

 

Beauty Fresh

Обличчя

Розкішне сяйво: як обрати ідеальний хайлайтер?

Wellnes&travel

Джерело краси та молодості: все, що тобі потрібно знати про колаген та його вплив на організм

Фітнес та дієти

TRX: 5 причин зайнятися цим видом фітнесу вже завтра

Фітнес та дієти

І не груша, і не яблуко: чим корисна айва для здоров’я?

Wellnes&travel

Чим корисний найвеганськіший продукт – мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фарбування

Знову в моді: кому підходить і як обрати рудий відтінок волосся?

Тренди

Що таке вінтаж і чому fashion-блогери його так обожнюють?

Фітнес та дієти

Нескучний фітнес: що таке табата-тренування і чому тобі обов'язково варто спробувати

Beauty cards
17 карток

Лазерна епіляція: все, що ти хотіла знати, але не могла нагуглити

Фітнес та дієти

Від прищів, для схуднення і не тільки: чим корисний чай матча для жінок

Фітнес та дієти

Розкриваємо секрети: як їсти все і не набирати вагу?

Anti-age

Як прибрати зморшки на обличчі: лікнеп за ефективними методами боротьби зі старінням

Тіло

Все в шоколаді: як застосовувати масло какао у догляді за шкірою та волоссям

Здорове харчування

Витаминная бомба: польза апельсина для здоровья и красоты

Догляд за волоссям

Солодких снів: з якою зачіскою потрібно спати, щоб не пошкодити волосся?