Певица Лама: секреты стройности от звезды

Певица Lama (Наталья Дзенькив)может смело похвастать отличной фигурой! Она поделилась своими секретами питания. Узнай и ты, как ей удается вкусно есть, оставаясь стройной и красивой!

"Я долго выбирала для себя систему питания. рассказывает звезда о своих пищевых привычках, 7 лет была вегетарианкой, в этот период пробовала и веганство, и сыроедение. Я просто наблюдала за своим организмом и пыталась понять, что ему больше подходит. Если ты не ешь мяса, то нужно очень четко составлять остальную свою диету, чтобы в ней было достаточно других источников белка и необходимых для организма микроэлементов. Вегетарианство может навредить, если этого не делать. У людей, которые не едят мяса и ничем его не заменяют, может падать гемоглобин, появляется нехватка железа.

Анализируя свои ощущения, я выработала для себя определенную схему питания. В моем рационе обязательно должны быть рыба и курица. Для меня это оптимальные продукты, которые помогают поддерживать организм в балансе, когда ты здорова и красива, с подтянутой и сияющей кожей. Но их я ем только с салатами – придерживаюсь принципов раздельного питания.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 9 правил раздельного питания

 

Людям, склонным к лишнему весу, обязательно нужно есть мясо птицы, ведь на сплошных кашах и гарнирах можно очень быстро поправиться! Сильно набирают вес также на картофеле, бобовых. Да и вообще, бобовых много есть нельзя, они могут навредить организму. Вообще я за то, чтобы искать гармонию со своим телом. Нужно есть всегда в меру и именно то, чего тебе хочется в данный момент. Естественно, нельзя злоупотреблять какими-то неполезными продуктами, хотя порой их тоже хочется!

Я стараюсь есть меньше мучного, так как от него быстро набираю лишний вес. В то же время я очень люблю блинчики! Разные оладушки, налистники с джемом… Но такую пищу я стараюсь употреблять утром, чтобы за день успеть сжечь лишние калории.

Специи – к каждому блюду Я очень люблю специи, они полезны для ЖКТ, помогают переваривать пищу. У меня большая часть специй в хозяйстве из индийской, ведической кухни. Это шамбала, кумин, зира, куркума, асафетида. Добавляю их всюду, но понемногу, просто чтобы привнести вкусовые акценты в свою стряпню. Я не делаю еду слишком острой, это неполезно для голосовых связок, да и вообще я не очень люблю острую пищу. Я не ем колбасу или любые готовые продукты из кулинарии. Мне важно знать, как и из чего приготовлено то, что я ем. 

По материалам журнала "Диетика", текст Ольга Шарий.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как худеет Тина Кароль: особенности питания звезды

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh