Дженнифер Энистон о ботоксе: "Это все равно не поможет"

Американская актриса Дженнифер Энистон откровенно рассказала о своем отношении к ботоксу и другим инъекционным методам омоложения.

46-летняя голливудская актриса, знаменитая икона стиля, Дженнифер Энистон, в отличие от многих своих коллег не считает  инъекции красоты оптимальным выходом для поддержания молодости кожи. Дженнифер призналась, что не собирается подражать своим коллегам Уме Турман и Рене Зеллвегер, прибегающим к таким радикальным способом избавиться от морщин и вернуть тонус овалу лица. В интервью Yahoo! Beauty Энистон призвала женщин не рисковать своей естественной красотой ради призрачных идеалов:

Дженнифер Энистон о ботоксе: "Это все равно не поможет"

«Лучше этого никогда не делать – это просто не может быть нормальным. Это не поможет. Инъекции – очень скользкая дорога. Некоторые женщины со временем  со временем теряют чувство меры – для них это становится нормой и тогда уже очень сложно вернуть все назад», - делится мнением звезда.

В ранней молодости актриса страдала от множества комплексов, связанных со своей внешностью и фигурой, но после успеха в «Друзьях» Энистон обрела уверенность в себе и приняла себя со всеми видимыми и невидимым недостатками. Что касается фигуры, звезда старается питаться правильно – часто и по чуть-чуть, регулярно тренируется и во всем соблюдает меру.

Такого же мнения касательно инъекционных и пластических методик омоложения придерживается и другая американская красавица Холли Берри. В недавнем интервью актриса заявила, что считает пластику – прямым путем к обрыву. Она уверена, что это затягивает, словно наркотик, и даже если когда-то ты захочешь остановиться, пути назад попросту не будет. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 секрета идеальной кожи из Древнего Китая

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh