Розовое чумачествие: Кендалл Дженнер кардинально перекрасилась

Знаменитая супермодель Кендалл Дженнер удивила своим новым цветом волос. Теперь она счастливая обладательница розовых локонов!

Кендалл Дженнер кардинально перекрасилась в розовый фото

Недавно американский Vogue и CFDA объявили список финалистов премии Fashion Fund, благодаря которой вот уже 12 лет молодые дизайнеры получают «путевку» в мир высокой моды. В честь такого события издание соорудило спецпроект, в котором приняла участие 19-летняя сестра Ким Кардашьян, супермодель Кендалл Дженнер. Для того, чтобы выразить свою поддержку юным дизайнерским талантам девушка отважилась на «чумачечный» поступок – перекраситься в экстремальный розовый цвет. Новым образом красавица и муза Balmain уже похвасталась на своей странице в соцсети, чем вызвала шквал эмоций у подписчиков: одни говорят, что Кендалл очень к лицу розовые локоны, другие же – негодуют и просят девушку вернуть прежний темно-каштановый оттенок.

Кендалл Дженнер кардинально перекрасилась

Кендалл Дженнер кардинально перекрасилась

Кендалл Дженнер кардинально перекрасилась

На днях Кендалл Дженнер приняла участие в грандиозном нью-йоркском показе коллекции Balmain x H&M. Хочешь увидеть как это было? Тогда быстро кликай на ссылку! Кстати, на подиум в тот вечер супермодель вышла со своим привычным натуральным цветом волос. Может розовые пряди – всего лишь парик?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Розовые головы: звезды, выбравш​ие розовый цвет волос

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh