Выбираем бюджетное солнцезащитное средство

Наш бьюти-блогер Yuka сейчас нежится под жарким южным солнцем и присылает нам умопомрачительные фотографии. Не забыла она и про актуальный обзор - солнцезащитного молочка.

Поговорим об актуальном. Ты уже выбрала средство защиты от солнца на время отпуска? Это не совсем та сфера, где я чувствую себя как рыба в воде, но все равно могу вставить свои пять копеек. Так как еще ни одним летом мне не довелось использовать защиту даже на треть, я выбираю ее из бюджетной категории, иначе выходит совсем неэкономно.

В несколько дней, проведенных на море в этом году, я успела сформировать мнение по поводу солнцезащитного молочка "Сияние и Защита" марки Garnier. SPF (Sun Protection Factor) – 30; если ты еще не разобралась, это – высокая степень защиты, подходит для кожи, которая слабо загорает и быстро сгорает. Моя не относится к такой чувствительной категории, но я предпочитаю перестраховаться – как-то сожгла на солнце нос, и это выглядело, будто я вспахивала им асфальт – печальное и унылое зрелище. Повторения веселья не хочется – молочко Garnier можно наносить на лицо, избегая разве что области вокруг глаз. Мне нравится аккуратное сияние, которое оно придает коже – блестящие частички очень мелкие и не агрессивные, на теле это выглядит эффектно, чего не скажешь о лице. Все-таки иногда получается красиво, а иногда – ощущение жирной кожи, которую хочется припудрить.

Загар ложится на средство ровно, радует тот факт, что в нем нет автозагара и я не становлюсь похожей на запеченную курочку. Получается так – слегка золотистая кожа, и загорелой ее не назовешь, и цвет равномерный, скрывающий легкие недостатки и оставшуюся с зимы синеву. Масло Моной, которое входит в состав продукта, увлажняет и питает кожу, поэтому, несмотря на соль, нет ощущения стянутости или сухости. Конечно, 50% успеха я все же приписываю моему здоровому отношению к загару – не появляюсь на солнце с 11 до 15 часов, однако верю, нас таких – много! И всем недорогой вариант  от Garnier должен прийтись по вкусу.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh