Мнение топ-моделей: лучшие увлажняющие продукты для кожи

Известные топ-модели знают толк в уходе за кожей. Узнай, какими увлажняющими средствами красавицы, блиставшие на New York Fashion Week осень-зима 2015, охотно пользуется в повседневной жизни.

Модели-участницы New York Fashion Week, как никто другой, знают, что такое настоящий стресс для кожи – макияж, постоянные смены образов, резкие перепады температур (во время перемещения между павильонами), воздействия сухого воздуха в гримерной, нерегулярное питание и питьевой режим – все это приводит к дегидратации кожи. То есть, к обезвоживанию. Какими средствами девушки восстанавливают уровень влаги в коже?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ответ плохой экологии: лучшие увлажняющая маска для лица

 

Карла и ее любимчики

 

Мнение топ-моделей: лучшие увлажняющие продукты для кожи

Французская модель Карла говорит, что лучше и бережней, чем мицеллярная вода от Bioderma ее макияж не удаляет ни один продукт! Мицеллярная вода увлажняет кожу, быстро и качественно снимая макияж. Для увлажнения кожи Карла использует масло чайного дерева от The Body Shop.

 

Саманта

 

Мнение топ-моделей: лучшие увлажняющие продукты для кожи

Эта красотка жалуется на сухую кожу – с ней она ох как намучилась во время Недели моды в Нью-Йорке! В качестве первой помощи для кожи она использует крем Ultra Repair Cream (только не смейтесь из-за совпадения) от марки  First Aid Beauty  всего за $12. Помимо этого, Саманта спасает свою кожу натуральным кокосовым маслом. Для губ девушка применяет увлажняющую помаду-бальзам Sugar Lip Treatment SPF 15 от Fresh за $23.

 

Сэнни

 

Мнение топ-моделей: лучшие увлажняющие продукты для кожи

Француженка Сэнни регулярно пользуется увлажняющими средствами от марки Embryolisse и клянется, что лучше этой продукции ее кожу еще ни один крем так не увлажнял! Ее любимчик – крем-концентрат Lait-Crème Concentrè Gold за $28. Для увлажнения кожи губ Сэнни используется интенсивный бальзам для губ Eight Hour Cream Intensive Lip Repair Balm от Elizabeth Arden за $33.

 

Лейла

 

Мнение топ-моделей: лучшие увлажняющие продукты для кожи

Эта модель – поклонница аптечной марки косметики Kiehl’s. Она обожает как действует на ее кожу спасательный крем под глаза Eye Aler за $23. Кремик устраняет отеки, увлажняет кожу вокруг глаз, а также мгновенно стирает темные круги. В ее фаворитах еще один продукт для лица от Kiehl’s – ультраувлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream за $27.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уто​ли жажду кожи: выбираем увлажняющие средства для весны

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh