8 секретов красоты самых красивых женщины планеты, которые помогут выглядеть прекрасно на 8 марта

В преддверии 8 марта редакция Beauty.ua составила дайджет лучших секретов красоты от самых красивых женщин пленаты, которые всегда и во всем вдохновляют нас на любовь и и заботу о себе любимой. А ведь действительно: кто позаботиться о тебе лучше себя самой?

Секреты красоты Дженнифер Энистон, Анджелины Джоли, Софи Лорен, Моники Беллуччи, Виктории Бекхэм, Рианны, Миранды Керр и Джессики Альбы – самые запрашиваемые в поисковике Google. Мы не удивлены, ведь эти женщины обладают не только внешней, но и внутренний привлекательностью, знают толк в уходе за кожей, макияже, а также в том, как сохранить свою фигуру в тонусе, даже если тебе уже далеко за 30. Итак, накануне 8 марта мы делимся лучшими секретами красоты и стройности от главных beauty-икон Голливуда.

 

Анджелина Джоли

 

Анджелина Джоли познакомилась с почитаемым в Нью-Йорке косметологом Дэвидом Колбертом в 2010 году – с тех пор она стала поклонницей «тройного ухода», который также очень любит еще одна голливудская актриса – Наоми Уоттс. Процедура длится всего 30 минут и включает:

  • Классическую микродермабразию

  • Лазерная терапию

  • Гликолевый пилинг

По словам Дэвида, и совершенно не важно, какие именно продукты затем использует актриса, ведь после такого тщательного очищения ороговевшие частицы клеток уходят, кожа начинает дышать и активно впитывать уход, которым будет ее «кормить» звезда. И, что самое главное, эффект в любом случае будет превосходным! ПОДРОБНЕЕ О СЕКРЕТАХ КРАСОТЫ ДЖОЛИ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Дженнифер Энистон

 

секреты красоты дженнифер энистон


Фитнес и питание. Здоровое питание и постоянные физические нагрузки – то, без чего я не могу прожить и дня, на протяжении вот уже многих лет. Это реально мое второе «я»,” - секретничает Дженнифер Энистон.

Сауна и увлажнения кожи. Чтобы всегда быть в тонусе, Энистон посещает инфракрасную сауну, заботится об увлажнении кожи тела и лица, а также хорошенько высыпается.

Женское счастье. Главным же секретом красоты актриса считает… женское счастье: “Я ухаживаю за кожей, забочусь о ней, именно поэтому мало загораю и стараюсь долго не находиться под прямыми солнечными лучами. А вообще, чтобы чувствовать себя молодой и красивой, нужно просто быть счастливой!” УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕКРЕТАХ КРАСОТЫ ДЖЕН ТЫ МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ!

 

Моника Беллуччи

 

секреты красоты моники беллуччи

 

Толька Моника Беллуччи в 51 год могла стать Девушкой Бонда! В том, что «007: Спектр» собирает полные кинозалы, шепчутся кинокритики, боссы обязаны именно этой нестареющей итальянской диве, которая, появляясь в той или иной картине, привлекает внимание миллионов зрителей во всем мире. Глядя на эту красавицу, сложно поверить, что ей уже полста, ведь и овал лица, и кожа, и фигура – все достоинства Беллуччи заставляют только удивленно вскидывать брови, настолько молодо и сексуально выглядит актриса. Учитывая сей факт, пресса постоянно заваливает Монику вопросами о секретах ее молодости, а также о том, прибегает ли она к услугам пластических хирургов. Дива же загадочно улыбается и твердо настаивает на своем – нет, никакой пластики в ее жизни не было, нет и не будет, а все ее секреты красоты – это секс, сон и здоровое питание. 

На чистую воду: делала ли Моника Беллуччи пластические операции?

«Я не из тех женщин, которые просыпаются в 6 утра, чтобы бежать в спортзал. Чтобы привести себя в форму перед съемками мне достаточно на несколько дней отказаться от любимой пасты. Я жить не могу без тортов и макаронов. Я могу себя даже позволить бокал красного вина и сигарету. Вот мой вам совет: хорошо кушайте, пейте, занимайтесь сексом и много смейтесь», - рассказала как-то Моника. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ И МОНИКЕ БЕЛЛУЧЧИ - ЗДЕСЬ!

 

Софи Лорен

секреты красоты софи лорен

Актриса всегда придерживается всех правил по уходу за кожей: очищение, тонизирование и увлажнение. Демакияж она проводит с оливковым маслом, затем умывается и тонизирует кожу розовой водой. Под глаза Софи наносит крем с витаминами А и Е. Также актриса заботится о том, чтобы воздух в ее комнате всегда был чистым и увлажненным, что продлевает молодость кожи. Регулярно Софи делает маски с оливковым маслом, которое питает кожу витаминами и полезными омега-кислотами, разглаживает морщины и не дает коже быстро состариться, защищая от свободных радикалов. 2-3 раза в неделю Лорен наносит масло на кожу и держит его около 15 минут, после чего убирает остатки тоником. БОЛЬШЕ О СЕКРЕТАХ КРАСОТЫ СОФИ ЛОРЕН ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Виктория Бекхэм 

 

Виктория давно уже отказалась от загара и, более того, она считает, что чрезмерное увлечение солярием – первый шаг на пути к старению кожи. Каждый день Вики наносит на кожу увлажняющий крем с высоким уровнем SPF, оберегающий от негативного влияния свободных радикалов. Для того чтобы восстановить кожу, открыть ее «второе дыхание», Виктория всегда отправляется в любимый в Беверли-Хиллс SPA-салон - Lea Eigard, где эксперты своего дела на основе собственной линии косметике Lea Advanced Skincare выполняют процедуру для глубокого увлажнения кожи. Уникальные продукты, которые изготавливаются только в этом  салоне, уже давно являются фаворитами таких знаменитых красавиц как: Ева Лонгория, Хайди Клум, Джессика Симпсон и т.д. 

Виктория считает, что демакияж – один из главных этапов в уходе за кожей, именно поэтому дизайнер, как только переступает порог дома, тщательно устраняет косметику с лица. Макияж Вики удаляет с помощью мягких салфеток для детской кожи Johnson's Baby. Остатки косметики она всегда смывает водой с нежным муссом the Exfoliating Blemish Cleanser от Dr. Lancer. Для более глубокого очищения кожи используется минеральный скраб Natural Sea Mineral Polish, также от Dr. Lancer. БОЛЬШЕ О ВИКТОРИИ БЕКХЭМ ТЫ МОЖЕШЬ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ!

 

Рианна

 

«Бедра и ягодицы – «ловушки» для жировой ткани, и худеть при таком варианте избытка веса очень сложно,  – говорит Наталья Самойленко, диетолог-эндокри- нолог, главврач клиники «Столица».  – Это и объясняет, почему певица долгое время не могла добиться результата. Сейчас выбор рациона верный: важно стимулировать обменные процессы правильным ритмом питания и включением легких белковых продуктов (рыба, яичный белок, белое куриное мясо). А дробное питание позволило Рианне охладеть к сладкому: при таком подходе концентрация питательных веществ остается постоянной на протяжении всего дня». 

Рианна секреты красоты и стройности

«Бедра и ягодицы – «ловушки» для жировой ткани, и худеть при таком варианте избытка веса очень сложно,  – говорит Наталья Самойленко, диетолог-эндокри- нолог, главврач клиники «Столица».  – Это и объясняет, почему певица долгое время не могла добиться результата. Сейчас выбор рациона верный: важно стимулировать обменные процессы правильным ритмом питания и включением легких белковых продуктов (рыба, яичный белок, белое куриное мясо). А дробное питание позволило Рианне охладеть к сладкому: при таком подходе концентрация питательных веществ остается постоянной на протяжении всего дня». ПОДРОБНЕЕ О СЕКРЕТАХ СТРОЙНОСТИ РИАННЫ ТУТ

 

Миранда Керр

 

секреты красоты миранды керр

«Я стараюсь хотя бы 30 минут в день посвящать йоге. А уже после добавляю к тренировке пилатас, силовые упражнения и эспандер. Это позволяет мне держать себя в тонусе. Я занимаюсь йогой уже 12 лет. Мне нравится физический и психологический эффект, который она оказывает на мое тело. Когда-то я занималась гимнастикой, так что именно йога помогает мне поддерживать растяжку и укреплять кор». УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕКРЕТАХ ПИТАНИЯ МИРАНДЫ КЕРР - ЗДЕСЬ!

 

Джессика Альба

 

секреты красоты джессики альбы

Стройная рельефная фигура Джессики Альбы – вовсе не подарок природы, а результат напряженной работы и длительных тренировок. Хоть в прошлых интервью актриса и немного лукавила, утверждая, что в зале практически не занимается,  в свежей беседе с журналистами призналась, что, «да», красивый рельеф – это реально титанический труд. «Моя фигура стала атлетичнее после съемок в "Темном ангеле". Тогда я занималась боевыми искусствами, танцами и гимнастикой, много времени проводила в спортзале, где у меня проходили силовые тренировки. Участие в проекте заставило меня поднять планку», - делится звезда. 

секреты красоты джессики альбы

Что касается меню красавицы, то оно довольно простое и полезное:

«На завтрак я съедаю банан и выпиваю кофе. В последнее время выпиваю протеиновый коктейль из зеленого чая, кокоса, воды и льда. Пью его и во время перекусов, что, кстати, отлично насыщает», - делится актриса. ПОДРОБНЕЕ О ДЖЕССИКЕ АЛЬБЕ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарки мечты: 8 новых ароматов, от которых ты придешь в восторг на 8 марта

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh