Милая Джен: диета голливудской любимицы Дженнифер Энистон

09.02.2015

В свои 45 Дженнифер Энистон выглядит слегка за двадцать. Кажется, время над ней не властно. Возможно, в закромах у актрисы припрятан эликсир молодости? На самом деле все не так просто. Ее свежесть и неувядающая красота – результат последовательной и упорной работы над собой. Берем на вооружение советы голливудской звезды.

Секрет идеальной фигуры Дженнифер - йога и стрип-пластика

Вот уже много лет подряд Дженнифер Энистон регулярно занимается йогой. Изначально актриса прибегла к этой практике, чтобы справиться с депрессией после развода с Брэдом Питтом.

Секрет идеальной фигуры Дженнифер - йога

Сегодня же для нее это не только способ привести в порядок мысли и обрести душевное равновесие, но и хорошая физическая нагрузка. Тренер Мэнди Ингбер разработала для актрисы специальную тренировку, которая сочетает асаны, динамические упражнения и растяжку. Все это помогает Джен сохранять стройную, подтянутую фигуру.

Также в качестве физических упражнений Джен полюбились танцы у шеста:

«Стрип-пластика творит чудеса. Занятия помогают вам держаться в форме, чувствовать свою женственность и сексуальность. Я уже подумываю, не купить ли себе шест в дом, как Кейт Хадсон?»

Секрет идеальной фигуры Дженнифер - йога

При интенсивных физических нагрузках очень важно выпивать достаточное количество воды. Ведь недостаток жидкости в организме не только опасен для здоровья, но и негативно сказывается на внешности: волосы становятся тусклыми и ломкими, а кожа выглядит сухой и дряблой. Чтобы избежать этого, Энистон выпивает от двух до трех литров воды в день.

Дженнифер выбирает диету No White Food

Физические нагрузки – это всегда хорошо, но в совокупности со сбалансированным питанием результат увеличивается в разы. Именно поэтому Дженнифер пересмотрела свой рацион. Сейчас она придерживается диеты No White Food, которая предполагает отказ от продуктов белого цвета: сахара, хлебобулочных изделий, риса, макарон и т. д. Они содержат простые углеводы, которые и добавляют лишние килограммы. Соблюдая диету, необходимо питаться часто и небольшими порциями. Если возникает чувство голода, можно съесть горсть орехов. Энистон очень требовательна к качеству еды:

«Я всегда пытаюсь есть органическую и полезную пищу. Думаю, то, что вы едите, впрочем, как и стресс, сразу отражается на состоянии вашей кожи».

Секрет идеальной фигуры Дженнифер - йога

Гармония во всем Дженнифер относится к тому редкому типу людей, которые с каждым годом только хорошеют. Звезда уверена, что надо постоянно трудиться над собой. Физические упражнения и правильное питание – лишь половина успеха в достижении неувядающей молодости и стройной фигуры. Не менее важен позитивный настрой.

«На пути к идеальному телу важно полюбить себя и никогда не сдаваться. Я бы тоже хотела ноги подлиннее – а кто бы не хотел? Но я принимаю себя такой, какая я есть. Простая вера в собственные силы может свернуть горы!»

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какая привычка поможет сжечь больше калорий после тренировки?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
дженнифер энистон,Дженнифер Энистон фото,образы,итоги года,итоги,фото,красота,наряды,Самые стильные знаменитости Итоги года: лучшие образы Дженнифер Энистон 2014
26.12.2014 13:09
Традиционно, Beauty.ua подводит итоги по уходящему 2014 году. Сегодня, мы хотим напомнить вам о том, каким был этот год для Дженнифер Энистон. Давайте вспомним самые яркие образы знаменитости!
дженнифер энистон,секреты макияжа,видео,уроки,кожа,лицо,мастер-класс,советы Секреты макияжа Дженнифер Энистон
25.12.2014 12:19
Любимица американцев, да и не только, красотка Дженнифер Энистон знает толк в естественном макияже. Делимся секретами make up актрисы.
дженнифер энистон,новости,фото,крупным планом,макияж,фигура,стиль,торт Идеальная кожа: Дженнифер Энистон крупным планом
19.12.2014 16:20
Американская актриса Дженнифер Энистон представила новую картину – драму «Торт». Смотри новые фото знаменитости с премьеры кинокартины.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей