Детально: модный макияж с коллекций Givenchy осень 2015

21.09.2015

Побывав в корнере Givenchy в одном из столичних «Бомондов», главный редактор Beauty.ua, Ольга Боднар, не только протестировала на себе все новинки из осенней коллекции макияжа Vinyl Makeup Collection Fall/Winter 2015, но и создала с их помощью нежный look.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Vinyl Makeup Collection, как вы уже догадались, посвящена винилу, самому многогранному, сияющему и богатому материалу, который позволяет каждой из нас, играя, создавать самые соблазнительные и яркие образы.

Givenchy

Коллекция, разработанная Николя Дежен, покоряет совершенством оттенков, текстур и многочисленными вариациями их применения в одном образе. Чистый черный, вызывающий алый, металлический пурпурный – осенняя палитра Givenchy кому-то может показаться слишком классической или скучной, но при детальном рассмотрении, понимаешь, что это заблуждение. Оказавшись на лице, каждый из продуктов «включается» и по-своему начинает проигрывать свои виниловые аккорды, придавая образу строгую элегантность, романтичную воздушность или манящую сексуальность – все зависит от того, как и в каком контексте сочетать их между собой.

Четырехцветная палетка Givenchy Metallic Reflection Palette

Четырехцветная палетка Givenchy Metallic Reflection Palette выполнена в фиолетовой гамме представляет собой драгоценное сочетание аметистово-розовых оттенков с разным финишем – от металлического до шиммера и перламура. На веках держится стойко, но лучше наносить поверх базы. Каждый из оттенков отлично гармонирует с другими продуктами коллекции, хотя, на первый взгляд, можно в этом усомниться, ведь те же багрово-красные помады Le Rouge или алый блеск Gloss Revelateur Intense кажутся уж больно не соответствующими спокойному благородству лилово-розовой палетки. Мой нежный и даже романтичный макияж, выполненный с этими продуктами, прямое тому опровержение.

топовое покрытие для ресниц Givenchy Mister Intense Black Mascara Top Coatтоповое покрытие для ресниц Givenchy Mister Intense Black Mascara Top Coat


Интересный новичок – топовое покрытие для ресниц Givenchy Mister Intense Black Mascara Top Coat, которое при нанесении создает мягкий виниловый блеск и делает взгляд еще более выразительным. Наносится легко, держится достойно, не склеивает и не путает ресницы, подчеркивая их естественную длину, придает легкий объем.

Givenchy Mister Intense Black Mascara Top CoatДетально: модный макияж с коллекций Givenchy осень 2015


Жидкий лайнер для глаз Givenchy Liner Vinyl – очень удобная ультратонкая кисть позволяет нарисовать стрелочку четко и быстро. Обладает тем самым глянцевым финишем, который при разном освещении смотрится на веках абсолютно по-иному, но в любом случае – все зависит от того, какая интенсивность оттенка тебе по душе.

Жидкий лайнер для глаз Givenchy Liner Vinyl


Нежные кремовые румяна Givenchy Blush Memoire de Forme в оттенке 02 Rose Delicat – это стойкий и приятный оттенок, воздушная текстура и мега-экономичный расход. Продукт наносится легко, высокопигментированная формула румян требует его незначительное количество для создания естественного или более интенсивного румянца. Советую наносить румяна подушечками пальцев, мягко и не спеша вбивая их в кожу на щеках.

Помады для губ Le Rouge GivenchyПомады для губ Le Rouge Givenchy

Rouge Acajou (318) и Rouge Intense (319)

 

Помады для губ Le Rouge Givenchy представлены в двух оттенках: кирпично-красном Rouge Acajou (318) и алом Rouge Intense (319). Тут много не скажешь: роскошные богатые оттенки, мягкая невесомая текстура и стойкость на 5+.

 

Блеск для губ Givenchy Gloss Revelateur Intense

Блеск для губ Givenchy Gloss Revelateur Intense – это мой любимчик из коллекции Givenchy Vinyl Makeup Collection. Представленный в ярко-красном, на первый взгляд, оттенке Pinkish Red, он обладает удивительным свойством подстраиваться под Ph кожи губ и проявляться в совершенно неожиданных оттенках – нежно- или ярко-розовом, классическом красном или кричаще-алом… Словом, очень интересный продукт, который стоит попробовать! С ним ты всегда будешь разной).

Vinyl Makeup Collection Fall/Winter 2015

 

Помимо этого, в осеннюю коллекцию Givenchy входит лак для ногтей в красивом классическом красном оттенке с коричневым подтоном - Rouge Acajou. Достойное завершение образа в стиле Givenchy, не так ли?

 

На фото я До и После макияжа от визажиста Givenchy:

 

топовое покрытие для ресниц Givenchy Mister Intense Black Mascara Top Coat

 

А вот и продукты, которые были для него использованы:

 

топовое покрытие для ресниц Givenchy Mister Intense Black Mascara Top Coat

 

Впечатлила еще одна новинка - двухцветный корректор Teint Couture Anti-Cerne (на фото слева возле румян). Бежевый оттенок скрывает тени и маскирует мелкие надостатки, розовый же (наносим во внутренний уголок, скулы, переносицу, под бровь) работает как хайлайтер и освежает взгляд и лицо в целом.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Выбирай и любуйся: самый полный обзор осен​них коллекций макияжа 2015 года

 

Пробовали ли вы что-нибудь из новой коллекции Givenchy Vinyl Makeup Collection?
 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Givenchy рождественская коллекция 2016, Givenchy Les Nuances Glacees Collection обзор, рождественская коллекция Givenchy 2016 Свято наближається! Первая рождественская коллекция от Givenchy
18.09.2015 12:02
Да, да! Ты не ослышалась! Givenchy уже готовит нас к Рождеству и представляет волшебную коллекцию макияжа Les Nuances Glacees Collection.
Givenchy весна-лето 2015 фото, Givenchy весна-лето 2015 коллекция, Givenchy весна-лето 2015 обзор, Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015, Givenchy весна-лето 2015 гости показа фото Все вместе: Кардашьян, Джулия Робертс, Ирина Шейк и другие на показе Givenchy
14.09.2015 17:13
На днях в Нью-Йорке состоялся показ новой коллекции Givenchy весна-лето 2015, который стал одним из самых посещаемых шоу на NYFW ss16. Ким Кардашьян, Аманда Сейфрид, Ирина Шейк и другие музы Рикардо Т
Givenchy весна-лето 2015 фото, Givenchy весна-лето 2015 коллекция, Givenchy весна-лето 2015 обзор, Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015, Рикадо Тиши коллекция весна-лето 16 Givenchy весна-лето 2015: самый ожидаемый показ Недели моды в Нью-Йорке
13.09.2015 17:10
Впервые в истории Дома Givenchy показ состоялся в Нью-Йорке, впервые билеты на него можно было купить онлайн, впервые пригласительные на шоу получили студенты модных школ и жители района, где находила
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей