Участник рейтинга Beauty Hit - антицеллюлитная маска с дренажным эффектом “Дрен плюс” GUAM

12.05.2016

Время готовить тело к лету! И если вы уже успели для этих целей выбрать антицеллюлитную маску с дренажным эффектом “Дрен плюс” GUAM, и она стала вашим любимчиком - самое время проголосовать за нее и приблизить продукт к победе в престижном рейтинге Beauty Hit 2016. Если вы с этим средством не знакомы, то пора исправить упущение.

Инновационная формула усиленного действия грязевой маски “Дрен плюс” специально разработана для применения против отечных форм целлюлита, действует против застоя жидкости в тканях, отеков и тяжести в ногах. Средство-участник Beauty Hit 2016 способствует эффективному  улучшению общего состояния кожи на проблемных участках, усиливает  выведение излишней жидкости и борется со свободными радикалами, улучшая таким образом тонус кожи.

Инновационная, более эффективная формула состава была получена благодаря новому способу переработки морских водорослей GUAM - путем особого процесса «bioliquefazione». Антиоксидантное действие экстракта морских водорослей, полученного в результате этого процесса, в 3 раза сильнее по сравнению с действием экстракта, полученного традиционным способом. 

Участник премии Beauty Hit - антицеллюлитная маска с дренажным эффектом “Дрен плюс” GUAM

 

Способ применения: нанесите маску ровным слоем на слегка увлажненную кожу на бедра, ягодицы и руки, оберните специальной пленкой. Оставьте на 30 - 40 минут, затем смойте теплой водой.

Завершать процедуру обертывания рекомендуется массажем с использованием масла с дренажным эффектом из линии DREN GUAM или антицеллюлитным кремом (Crema Anticellulite GUAM). Для усиления эффекта рекомендуется наносить маску на всю длину ноги, включая голени и ягодицы.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM измельченные, каолиновая глина, эсцин, морская соль, экстракты фукуса и ламинарии, эфирные масла фенхеля и апельсина сладкого, экстракт цветов гвоздичного дерева, экстракт бузины, календулы лекарственной, экстракт листьев вербены лекарственной. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антицеллюлитный стик: рекламный трюк или новый супергерой?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
GUAM Alga Stick Cell отзывы, антицеллюлитный стик GUAM отзывы, антицеллюлитный стик гуам эффект, GUAM отзывы Антицеллюлитный стик: рекламный трюк или новый супергерой?
9.12.2015 10:05
Приближается Новый год… А что это значит? Правильно, как и перед летним отпуском, мы все начинаем лихорадочно посещать косметологов, стричься, худеть и… что? Бороться с целлюлитом! Сегод
антицеллюлитные средства guam отзывы, GUAM Alga Stick Cell отзывы, Alga Stick Cell стик Инновация в beauty-мире: создан первый антицеллюлитный стик
13.10.2015 11:09
Твое любимое антицеллюлитное средство – всегда под рукой! Фантастика? Нет, это реально, благодаря революционной новинке от GUAM®. Какой? Читай далее!
целлюлит, причины целлюлита, борьба с целлюлитом, антицеллюлитные средства, Guam отзывы, убрать целлюлит, целлюлит степени Корку долой: главные причины целлюлита или почему не работают антицеллюлитные средства?
7.10.2015 15:26
Как уже надоела эта заезженная вдоль и поперек тема, но что поделаешь – целлюлит был, есть и будет. Он товарищ очень коварный и вредный – избавиться от целлюлита не так-то просто. Сегодня
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей