Вперед, в тропики: новая освежающая линия с кокосом Fa Coconut

16.05.2016

Еще чуть-чуть и жаркие дни вступят в права, без сожаления мучая всех жителей душных городов. Не придумали еще лучшего средства спасения от летнего зноя, чем освежающий душ… тропический, ароматный и бодрящий душ. Надежный партнер в таком деле — новые средства из линии Fa Coconut.

Вперед, в тропики: новая освежающая линия с кокосом Fa Coconut

 

Почему именно Fa Coconut?

Вперед, в тропики: новая освежающая линия с кокосом Fa Coconut

Мягкая, приятная кремовая формула Fa Coconut содержит натуральный экстракт кокоса, благодаря которому кожа защищена от пересыхания и остается нежной, свежей. Приятный кокосовый аромат сделает прием душа тропическим приключением. Островок экзотического лиственного леса с небольшим водопадом прямо у вас дома? Да, просто закройте глаза и вдохните кокосовый запах.

Вперед, в тропики: новая освежающая линия с кокосом Fa Coconut

Fa Coconut — первые продукты с натуральным экстрактом кокоса, которые можно найти в большинстве магазинов и по доступной цене. А уж что именно будет дарить аромат и нежность вашей коже — решить можно лишь попробовав и сравнив все продукты: два крем-геля Fa Coconut water и Fa Coconut Milk, а так же жидкое мыло Fa Coconut water. Что бы вы ни выбрали, тонизирующий эффект, защита и насыщение кожу живительной кокосовой влагой не заставит долго ждать.

Вперед, в тропики: новая освежающая линия с кокосом Fa Coconut

Вперед, в тропики вместе с Fa Coconut!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Влада Литовченко раскрывает свои секреты красоты

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Питер Линдберг, Питер Линдберг фото, Питер Линдберг 2016, Питер Линдберг работы, Питер Линдберг новые фото, New York City Ballet, New York City Ballet 2016 Культ тела: труппа New York City Ballet в потрясающей фотосессии Питера Линдберга
8.05.2016 12:14
Известный фотограф Питер Линдберг подготовил фотосессию для труппы New York City Ballet, где танцовщики балета предстали во всей красе.
эшли грэм, эшли грэм фото, эшли грэм 2016, эшли грэм фото 2016, плюс сайз, плюс сайз модели, бодипозитив К пляжному сезону готова: пышные модели призвали девушек не стесняться своего тела
8.05.2016 10:11
Модели, обладающие нестандартными параметрами, запустили в соцсетях флэш-моб, благодаря которому предполагается доказать полным девушкам, что им не стоит стесняться своих форм на пляже.
Artdeco, Artdeco украина, Artdeco киев, Artdeco для тела, Artdeco спа, Artdeco для ванны, Artdeco для душа Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA
13.04.2016 12:11
Вдохновленная философией дальнего Востока и идеей гармонии тела и разума, новая коллекция Artdeco для тела Senses Asian SPA, превращает любую ванную комнату в оазис благополучия и комфорта.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей