Ультраинтенсивное увлажнение: новые средства линии Skin Yoga Face Hyaluronic Power от Artdeco

19.05.2016

Гиалуроновая кислота – это ультраинтенсивное увлажнение и чудо-оружие в борьбе против морщин. Средства по уходу из серии Skin Yoga Face Hyaluronic Power разглаживают вашу кожу и дарят дополнительное увлажнение, благодаря эффективным противовозрастным компонентам. Ваша кожа светится, выглядит молодо и свежо!

Ультраинтенсивное увлажнение: новые средства линии Skin Yoga Face Hyaluronic Power от Artdeco

 

Освежающий гель для глаз с гиалуроновой кислотой и дополнительным увлажнением Hyaluronic Intensive Eye Gel


Лёгкий гель моментально увлажняет  кожу вокруг глаз. Гель содержит эффективные увлажняющие компоненты – гиалуроновую кислоту, которая одновременно уменьшает сухость, разглаживает морщинки и устраняет неровности. Кожа вокруг глаз выглядит ровной, свежей, гладкой и красивой. 
·         Интенсивно увлажняет и сокращает морщинки с помощью гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота обеспечивает чувствительную кожу глаз влагой. Она пополняет запасы влаги в коже изнутри, таким образом, выравнивает неровности и морщинки.
·         Гель убирает круги и оттёки под глазами с помощью рускогенина, кофеина и L-карнитина. Данное сочетание компонентов устраняет признаки усталости и освежает взгляд. Круги и оттёки под глазами исчезают. Плюс ко всему, данные компоненты укрепляют и подтягивают кожу.
·         Восстанавливает, благодаря экстракту чёрного овса. Экстракт чёрного овса оптимизирует увлажнение кожи и регенерирует её. Содержит цинк и манган.
·         Продукт протестирован и одобрен дерматологами. Подходит для всех типов кожи

Ультраинтенсивное увлажнение: новые средства линии Skin Yoga Face Hyaluronic Power от Artdeco

        
Увлажняющий концентрат против морщин с гиалуроновой кислотой. Интенсивный курс на 7 дней. Hyaluronic Hydra Caps – 7 Days Treatment

Ультраинтенсивное увлажнение: новые средства линии Skin Yoga Face Hyaluronic Power от Artdeco


Испытайте силу омоложения с увлажняющим комплексом – всего за семь дней! Капсулы с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Hydra Caps легко распределяются на коже, содержат микроэлементы, которые удерживают влагу в коже, таким образом, разглаживают морщинки изнутри. Результат: моментальный разглаживающий эффект, кожа выглядит сразу намного моложе, а наличие, даже глубоких морщин, сокращается. 
·         Противовозрастное действие с моментальным эффектом, благодаря гиалуроновым частицам. Hyaluronic Filling Spheres Hyaluronic Hydra Caps – это мелкие частицы гиалуроновой кислоты, высушенные специальным, щадящим способом. Благодаря этой инновационной форме частиц, разглаживающий и подтягивающий эффект виден сразу. Кожа выглядит сразу ровной и гладкой.
·         Хорошая переносимость кожей. Используемая гиалуроновая кислота аналогична естественным свойствам кожи, поэтому замечательно воспринимается и переносится кожей.
·         Подходит для всех типов кожи, в том числе, и для чувствительной кожи.

Ультраинтенсивное увлажнение: новые средства линии Skin Yoga Face Hyaluronic Power от Artdeco


 
Новинки уже в магазинах!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уход по-новому: весенние новинки по уходу за кожей, которые стоит попробовать

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Artdeco, Artdeco украина, Artdeco киев, Artdeco для тела, Artdeco спа, Artdeco для ванны, Artdeco для душа Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA
13.04.2016 12:11
Вдохновленная философией дальнего Востока и идеей гармонии тела и разума, новая коллекция Artdeco для тела Senses Asian SPA, превращает любую ванную комнату в оазис благополучия и комфорта.
Perfect Mat Lipstick, ARTDECO, ARTDECO укрина, ARTDECO помады, ARTDECO фото, ARTDECO 2016, ARTDECO новинки 2016, матовые помады, матовая помада Миссис бархатные губы: новая коллекция матовых помад Perfect Mat Lipstick от ARTDECO
29.03.2016 12:14
Матовый макияж губ сейчас в тренде. С матовой помадой губы выглядят очень женственно, стильно и элегантно. Новая матовая губная помада Perfect Mat Lipstick от ARTDECO идеально подходит для матового ма
Artdeco, Artdeco украина, Artdeco новинки, Artdeco лето 2016, Hello Sunshine Artdeco, артдеко, артдеко косметика, артдеко украина, артдеко лето 2016 Привет, солнышко: новая коллекция лето 2016 Hello Sunshine от Artdeco
24.03.2016 18:12
Пока весна не торопится в наши края, Artdeco начинают готовить нас с лету и предлагают вернуться к бронзовым оттенкам в макияже. Впрочем, не только в макияже , но и в образ в целом, ведь помимо румян,
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей