Зачем покупать «звонилку»: преимущества кнопочного мобильника

19.07.2016

Кнопочные мобильные телефоны не спешат сдавать позиции. Дешевые «звонилки» с 2 SIM-картами часто применяются в качестве резервных аппаратов для звонков и SMS-переписки. Как отмечают консультанты интернет-магазина «Фокстрот», мобильники с кнопками пользуются спросом среди бизнесменов, девушек и пожилых людей.

Простые кнопочные аппараты без «умных» функций дополняют мощные смартфоны, компенсируя недостатки современных гаджетов – низкую автономность, сложные настройки и крупные габариты.

Практичные мобильники для работы

Компактная «звонилка» с удобной физической клавиатурой – это оптимальный вариант для командировок и частых разъездов. Основное преимущество телефона – продолжительная автономная работа. Аппарат не требует ежедневной подзарядки, сохраняя работоспособность в течение 3-7 дней.

Кнопочный телефон помещается в любом кармане, легко управляется одной рукой, и не отвлекает владельца от трудовых задач.

Популярная модель: Bravis Major – функциональный двухсимочник с камерой 0,3 Мп, FM-радио, фонариком и аккумулятором на 1200 мАч.

Зачем покупать «звонилку»: преимущества кнопочного мобильника

 

 

Женские кнопочные телефоны

Обладательницы модных фаблетов с диагональю от 5 дюймов предпочитают для совершения звонков покупать обычные кнопочные устройства. Маленький аппарат удобно держать в ладони, он не отягощает руку при длительных телефонных разговорах. Мобильник обеспечивает качественную связь и не разряжается на самом интересном моменте, позволяя общаться часами.

Изящные женские телефоны с кнопками имеют необычный дизайн и яркую расцветку. Современные «звонилки» выглядят также стильно, как и смартфоны.

Популярная модель: Keneski Q4 Dual Sim Gold – оригинальный телефон с узким моноблочным корпусом и практичной клавиатурой, оснащенной кнопками для 0,3-мегапиксельной камеры и переключения SIM-карт.

Зачем покупать «звонилку»: преимущества кнопочного мобильника

 

Простые бабушкофоны

Почитатели надежных однофункциональных устройств оценили преимущества кнопочных мобильников, которые имеют крупные кнопки с подсветкой, понятное меню и простые настройки. Бабушкофон – лучший выбор для пожилого человека с ослабленным зрением.

Популярная модель: Sigma mobile Comfort 50 Mini 3 – классический телефон Dual SIM с фонариком и FM-приемником. Черные кнопки с крупными белыми цифрами обеспечивают удобство при наборе номера.

Зачем покупать «звонилку»: преимущества кнопочного мобильника

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подсказки стилиста: где купить самые модные купальники на лето 2016?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
dior,ювелирные украшения Dior выпустили бриллантовый телефон
24.09.2012 18:24
В лондонском универмаге Harrods появился уникальный телефон Rêverie от Dior. Собранный вручную во Франции, смартфон оборудован тачскрином, украшен 1 539 бриллиантами и инкрустирован 18-каратным
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей