Q-fit,фитнес,что это такое,EMS,мышцы,светлана вольнова,фото,новости,карина плай,стройная фигура

Революция в фитнесе: звезды испытали на себе EMS-технологию

27.11.2014

За 30 минут проработка всех групп мышц? В 5 раз эффективнее тренажерного зала? Да, это возможно с революцией в фитнесе – EMS-технологией.

EMS-технологию уже испытали на своем теле: «Авиатор», Светлана Вольнова, Карина Плай, DJ Anastasia.

Далеко не все могут позволить час-полтора провести в тренажерном зале и долгие 1,5-2 месяца дожидаться первых результатов. Как известно, звезды очень требовательны и привыкли получать максимальный результат за минимальное время!

В Q-fit  тренировка длится всего 30 минут, при этом в 5-6 раз эффективнее, чем обычная тренировка. Основной секрет Q-fit - это EMS (electromiostimulation) - стимуляция мышц за счет электрических импульсов на тренажере - miha bodytec.
 

Александр Галапац, персональный тренер категории VIP, двукратный вице-чемпион Мира по физическому атлетизму (WBPF), абсолютный чемпион Украины:

«Инновационная ценность тренажера mihabodytec заключается в том, что во время 20-30-минутной тренировки одновременно стимулируются все группы мышц. Отдельные зоны тела Вы можете тренировать или стимулировать с большей или меньшей эффективностью, в зависимости от программы и выбранной интенсивности тренировок.  Все мышечные группы поддерживаются в форме благодаря индивидуальным программам – тренировка и аппликация могут осуществляться в положении лежа или при активных занятиях, с выполнением дополнительных упражнений в положении стоя или в динамике, в процессе комбинации движений, и степень сложности тренировок не ограничены, благодаря чему существует возможность увеличивать эффективность от тренировки к тренировке».

Звезды уже испытали на себе EMS-технологию:

Светлана Вольнова:

«Думаю, что каждой  женщине важно  хорошо выглядеть, это в нашей природе. Ну, а женщине на виду это необходимо вдвойне, так как на неё устремлены множество глаз как доброжелательных, так и критичных. О  Q-fit и новом методе тренировок я узнала от своей подруги Ани Сухаревской  около 6-ти месяцев назад. Конечно, я сразу заинтересовалась, так как являюсь большой поклонницей всего нового и революционного. С первого занятия уже поняла, что этот метод – лучшее, что есть сейчас среди всех тренажёрных методик. Тело приходит в порядок быстро и эффективно  улучшается настроение, глаза блестят, тело в тонусе! Сначала я занималась 3 раза в неделю по 25 минут. Позже сократила до 2 раз в неделю. Q-fit –очень эффективный  метод, чтобы привести своё тело в порядок за достаточно короткий срок. Поэтому рекомендую его попробовать всем, кто хочет быть на шаг впереди от всех остальных. Это будущее, и если вы  хотите быть молодыми и привлекательными долгое время, то рано или поздно вы обязательно придёте в одну из студий Q-fit. Увлекательных тренировок. Любите себя и своё тело».

Карина Плай:

«Во-первых - именно из-за того, что тренировка на EMS-тренажерах интенсивная и во время неё прорабатываются все основные группы мышц, результат виден немного быстрее, чем обычно. У меня, к примеру, уже после  3-ей тренировки  был виден эффект. Чтобы добиться идеального результата  понадобится месяца два-три интенсива.  А по поводу состояние мышц – как от обычной хорошо проработанной схемы – упругое и подтянутое.  Мышцы ведь работают в усиленном режиме, по технологии они сокращаются очень быстро. Да, ощущения  во время проработки слегка  необычные, но к ним быстро привыкаешь  и со временем, даже начинаешь просить увеличить нагрузку…Мой тренер Александр Галапац  двукратный вице-чемпион Мира по физическому атлетизму –- он  мастер по организации правильного питания, дал мне сводку рекомендаций, составил меню. В Q-fit  всё проходит несравнимо легче и приятней. Во-вторых – экономия времени налицо. Согласитесь, это  немаловажно. В-третьих, после тренировки здесь и макияж и укладка остаются в порядке, что после традиционной тренировки практически невозможно. Для женщин, поверьте, это многое значит».

Игорь Воевуцкий (группа « Авиатор»):

«Занимаемся  всей группой «Авиатор» с апреля. Стараемся по традиции ходить трижды в неделю. Полчаса импульсов и начинаешь задумываться, застегнется ли на тебе твоя рубашка. В Q-fit результат легко ощутим. Ведь включаются все группы мышц одновременно, и даже когда не хочется делать физическое упражнение, тренажер все равно работает на результат - красиво "построенное" тело. В залах же можно долго и безграмотно нагружать себя железом, а на выходе добиться успеха только с отдельными мышцами. Cвоим друзьям я раскрываю секрет - подсказываю адрес  Q-fit!! Эффективные профессиональные тренировки, персональный подход к питанию,  что тут придумывать».

Олег Овсяник, персональный тренер категории VIP,  двукратный чемпион мира, абсолютный  чемпион Украины по пауэрлифтингу, мастер спорта, диетолог:

«Основной выигрыш тренирующихся на mihabodytec - сокращение времени тренировок при достижении максимальных результатов: уменьшение доли жира в организме, похудение, наращивание и укрепление мышц без нагрузок на суставы, повышение силы и выносливости, формирование эстетически красивого тела, коррекция проблемных зон и улучшение общего тонуса организма».

DJ Anastasia, чемпион мира WBPF(2012), чемпион мира WABBA(2011):

«EMS-тренировки кардинально отличаются от любых групповых и персональных тренировок в залах с железом. Электрический импульс сильно стимулирует работу мышц и улучшает кровообращение. Вариантов нагрузок может быть множество, но с любой интенсивностью эффект будет очень позитивный. Первые впечатление были великолепные, я сразу почувствовала эффект и тем вечером легла спать очень расслабленно и легко, что стало доказательством правильно проведенной тренировки.  Я очень люблю чередовать тренировки и делать их максимально разнообразными. Таким образом, мышцы прорабатываются максимально эффективно. После тренировки я всегда чувствую себя великолепно и расслабленно, как после массажа. Я говорю всем своим друзьям, что тренировки в Q-Fit нужны абсолютно всем и каждому. Для этого есть много положительных причин: удобное местонахождения клубов, чудесный персонал и интерьер. На самой тренировке минимум опасности травматизма, индивидуальная программа для каждого, разные виды нагрузок, тонизирующий эффект, прекрасная профилактика болей в спине и суставах, улучшение настроения и общего самочувствия!»

q-fit.com.ua

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
спорт,прическа,фитнес,фото,2014,пучок,хвост,коса,плетение 17 лучших причесок для занятий фитнесом
21.07.2014 19:24
Даже во время интенсивных занятий фитнесом ты должны выглядеть на все 100! Перед тем как отправляться в спортзал, просмотри нашу подборку и дополни свой спортивный образ лучшей прической для фитнес-об
фитнес,лето,безопасность,правила,вода,силовые нагрузки,кардио,йога,велосипед,бег Безопасный фитнес в жару: важные советы
17.07.2014 17:21
Чтобы фитнес в летний зной не превратился в опасную для здоровья каторгу, прочти эти важные советы, которые помогут тебе заниматься спортом безопасно и эффективно, какой бы плюс не был на градуснике!
фитнес,стройная фигура,комплекс упражнений,махи,выпады,разминка Стройная фигура за 2 недели: фитнес-программа
9.07.2014 09:27
Уделяя всего по 15 минут в день тренировкам по этой фитнес-программе, ты за 2 недели заметно постройнеешь и преобразишь свою фигуру.
рианна,фигура,диета,бедра Фитнес-тренер Рианны раскрыл секреты стройности звезды
21.03.2014 15:30
Певица Рианна не стесняется демонстрировать свою фигуру. И это неудивительно, ведь она работает над своим телом! Ее личный тренер, Генри Пастернак, поделился секретами стройной фигуры звезды.
звезды худеют Фитнес-программа: как худеют голливудские звезды?
6.02.2014 12:30
Чтобы выглядеть привлекательно и быть в отличной форме звезды немало времени тратят на занятия спортом. Одни выбирают бокс, другие беговую дорожку, а некоторые знаменитости спортзалу предпочитают бале
Equinox,реклама,рекламная кампания,фитнес клуб Провокационная реклама фитнес клуба Equinox
8.01.2014 14:30
Equinox — американская сеть фитнес-студий, выпустила яркую рекламную кампанию с главным слоганом «Equinox made me do it» (Equinox заставил меня сделать это).
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей