Система похудения Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон от природы отнюдь не худышка,однако выглядит она великолепно! Что помогает актрисе сохранять хорошую форму?

"Рацион Дженнифер Энистонпример здоровой диеты. считает Наталья Самойленко, диетолог-эндокринолог. - Дробное питание активизирует обменные процессы, а грамотно сбалансированное меню позволяет получать все необходимое. Особенно хочу отметить, что для поддержания хорошей формы важно не отказываться полностью от жиров. В меню актрисы включены морская рыба, орехи, авокадо. Эти продукты – источники омега-3 жирных кислот, которые необходимы для нормализации жирового обмена, функционирования эндокринной системы и отличного состояния кожи. Прекрасно и то, что Дженнифер пьет достаточное количество воды, – берите с нее пример. Наши клетки состоят из воды, поэтому при ее нехватке просто невозможно оставаться в форме".

Спортивные нагрузки

Уже много лет актриса тренируется практически каждый день. «Я занимаюсь шесть раз в неделю. И понимаю, что если бы тренировалась пять, то быстро бы потеряла форму». Тренировки Дженнифер обычно длятся 1,5 часа и включают в себя как интенсивную нагрузку, так и релакс.

«Я обожаю велотренажер! Кручу педали, меняя скорость, наклон, положение тела. В хорошую погоду могу поездить часа 2-3 на обычном велосипеде вдоль побережья. На финальном этапе тренировки я занимаюсь йогой – делаю асаны на расслабление и растяжку. Но мой фаворит – поза дерева».

У Дженнифер крепкое телосложение – без серьезных тренировок она быстро бы набрала вес. И велотренажер – оптимальный для ее фигуры вариант. Он дает кардионагрузку (сжигает жировые отложения) в сочетании с силовой (формирует рельефные мышцы). Чередование различных программ на тренажере позволяет проработать все группы мышц. Очень хорошо, что актриса завершает тренировки йогой. После того как мышцы потрудились, их нужно хорошенько растянуть – чтобы они были эластичными, не «забитыми». К тому же йога гармонизирует эмоциональный фон. - комментирует Марина Константинова, фитнес-тренер, инструктор по пилатесу.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фитнес-комплекс от Дженнифер Лопес

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh