Вся правда: сколько "стоит" быть моделью?

05.02.2015

Множество девушек по всему миру, хотят быть манекенщицами с мировым именем. Стоит ли игра свеч? И на что, на самом деле, идет девушка, следуя мечте стать знаменитой моделью?

Глядя на модные показы Valentino, Christian Dior, и многих других, мы чувствуем себя серыми мышками, мечтающими попасть в объектив папарацци и, конечно, блистать! Все что нужно: пару раз пройтись по подиуму, так ли это?

Существует множество “вариантов” попасть в модельный бизнес. Множество из них, к сожалению, неверно интерпретированы, из-за большого количества сплетен, скандалов, и интриг. Как оказалось, для того, чтобы стать моделью, вам потребуется всего три вещи: вы должны носить все, что вам скажут; вы постоянно будете следить за своим лицом и телом; вам будет очень тяжело найти работу (спонсора, бренд, подписать контракт и т.д.)

Вся правда: сколько "стоит" быть моделью?

Что нужно сделать, чтобы стать моделью?

1. Нужно иметь свое портфолио. Желательно, без макияжа.

2. Отправьте свои снимки стольким брендам и компаниям, скольким сможете. Это не просто, даже на уровне поиска этих самых компаний.

3. Вы можете распечатать свои фото и отправить их в печатном виде (но это будет самый дорогой и медленный способ). В идеале, разместить фото на модельных фото-ресурсах (там, где компании ищут манекенщиц)

Вся правда: сколько "стоит" быть моделью?

Вы нашли модельное агентство, что дальше?

Далее, может быть множество вариантов. Агентство может запросить фотографии определенного формата (с макияжем, в костюме или платье, и т.д.). Возможно, они отправят вас на курсы усовершенствования своих навыков. Это именно то золотое время, когда вы становитесь профессиональной моделью.

Смогу ли я расслабиться?

Ответ: нет. Даже если у вас есть невероятный контракт с агентством, вам постоянно нужно находиться в поиске лучших вариантов. Никогда не бывает “слишком хорошо”!

 

Читай также: 10 самых красивых мам и дочерей модельного бизнеса

 

Что еще нужно иметь в виду?

1. Лучше, начинать с небольших агентств. Если вы надеетесь получить предложение от одного из самых известных агентств, то вам, для начала,нужно стать девушкой, которая им нужна.

2. Если вам нужны новые фото, вы всегда можете обратиться к своему агентству, которое должно посоветовать оптимальные варианты. Если они настаивают на работе со своими фотографами, это должно быть тревожным знаком для вас: скорее всего, они просто пытаются продать фотосессии, а не вас, как модель.

3. Что такое репутация агентства? Это агентство известно благодаря развитию новых моделей? Есть ли успешные примеры?

4. Не является ли мое агентство - модельной школой? (это не одно и тоже) Они могут научить вас ходить по подиуму, но они не смогут “продать” вас бренду.

Вся правда: сколько "стоит" быть моделью?

За весь модельный бизнес, было множество девушек, у которых существовал невероятный потенциал, но, к сожалению, боязнь успеха и тяжелой работы. Для тех, кто все же планирует идти до конца, помните – никто не сделает вашу карьеру лучше, чем вы сами. Будьте настойчивы и знайте, что модельный бизнес затягивает, не оставляя возможности выйти. Если вы готовы – все получится!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Алекси Любомирски,Эдита Вилкевичуте,Алессандра Амбросио,алессандра амбросио,Алессандра Амбросио фото,Кати Нешер,фотосессия,Vogue Spain,испанский глянец Модельное трио: Алессандра Амбросио и другие в испанском глянце
27.10.2014 10:17
Модели Эдита Вилкевичуте, Алессандра Амбросио и Кати Нешер украсили сразу три обложки издания Vogue Spain.
сборная германии,чемпионат мира по футболу,2014,победители,фото,hugo boss Сборная Германии по футболу покоряет модельный бизнес
15.07.2014 13:20
Чемпионы мира по футболу, сборная Германии, в полном составе блистают в рекламе новой коллекции люксовой марки одежды HUGO BOSS.
наталья водянова Наталья Водянова хочет уйти из модельного бизнеса
17.07.2013 17:52
Одна из самых успешных топ-моделей современности дала откровенное интервью британскому изданию The Telegraph, в котором рассказала, что устала от fashion-индустрии.
мода,модель Первая рекламная кампания с женщиной не модельных параметров
13.05.2013 12:07
Женщины с нормальными формами ликуют: маркетологи шведского бренда H&M представили новое промо коллекции фирменных купальников, главной героиней которого стала модель, которая выглядит не как худы
мама,модель 10 самых красивых мам и дочерей модельного бизнеса
8.05.2013 10:06
В честь рейтинга самых красивых звезд 2013 People решил выпустить топ знаменитых топ-моделей и их красоток-дочурок.
bulgari Карла Бруни возвращается в модельный бизнес
21.03.2013 16:54
Бывшая первая леди Франции станет лиуом новой рекламной кампании ювелирного дома Bvlgari.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей