диета,похудение,фигура,здоровое питание

Суперэффективная фолкдиета

25.05.2012

Эта диета не имеет ничего общего со скучным перечнем блюд. Основной ее принцип – есть то, что растет на родной земле. И никаких экзотических продуктов. Принцип диеты прост – самая полезная пища для человека – традиционная, к которой он привык с детства. Француз должен есть как и питались его предки, китаец – как китайцы, а мы соответственно должны обходиться без пиццы и суши.

Составить рацион по правилам фолк-диеты несложно. Позволено все, что растет в наших краях, но только в тушеном, вареном виде или приготовленное на пару. Помни, что раньше на Руси не жарили пищу, а только запекали или варили. Из мяса разрешена курица и постное мясо. Рыба – в основном речная – караси, щуки, судак, окунь.

Из каш отдай предпочтение гречке и ячневой – они самые полезные. Масло – подсолнечное, можно добавить кукурузное (кукуруза хоть и не исконно русский продукт, но у нас растет в отличие от оливок). На десерт можно побаловать себя медом, печеными или сушеными яблоками. Сладкие сдобные пироги – только по праздникам и очень немного. Молочные продукты тоже входят в список разрешенных продуктов, желательно в маложирном варианте.

В список запрещенных продуктов попадает весь фаст-фуд, все без исключения экзотические фрукты и овощи. Рекомендуется отказаться от морепродуктов и орешков кешью. Замени их на речную рыбу, грибы и лесные или грецкие орешки.

И конечно знай меру. Если порции будут огромными, а питание бессистемным, то ты вряд ли похудеешь или останешься стройной.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей