Важный вопрос: как часто и сколько можно загорать в солярии

08.04.2015

В погоне за соблазнительной смуглостью будь осторожна, ведь 20 минут загара в солярии равносильны 4 часам под палящими солнечными лучами.

Загар в солярии – тема потрепанная и уже изрядно надоевшая, но мы не устаем из года в год повторять о важности защиты кожи от ультрафиолета, а также о мерах безопасного загара. Ниже ты найдешь полезные советы о посещении солярия:
Начинать посещения солярия следует с минимального количества минут (2-3), обязательно применяя специальную защитную косметику для кожи с высоким уровнем SPF. После сеанса следует сходить в душ и нанести на кожу увлажняющее восстанавливающее средство.

Важный вопрос: как часто и сколько можно загорать в солярии

Еще одно важнейшее правило загара в солярии – без шапочки и стикеров на соски вход туда строго воспрещен! Надеюсь, ты понимаешь почему. Что касается лица, обязательно наноси на него специальный защитный крем, предназначенный для загара в солярии.

Забота о коже, если ты загораешь в солярии, должна стать одним из важнейших пунктов must-to-do: увлажнение, защита и восстановление после солярия – те этапы по уходу, который должны входить в твою повседневную бьюти-рутину. Чрезмерное увлечение солярием и вообще загаром, неправильный и недостаточный уход приводят к раннему фотостарению, появлению морщин и обезвоживанию кожи. Это очень опасно: разрушаются коллаген и эластин, повышается риск развития пигментных пятен и даже рака кожи.

Перед сеансом загара убедись, что солярий продезинфицирован и поинтересуйся у работников салона, когда произошла последняя замена ламп. Старые лампы со сроком работы больше 800 часов приведут к ужасному неравномерному загару.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 весомых аргумента, чтоб​ы не загорать

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ева лонгория,фото,стиль,2014,фигура,ноги,загар,автозагар Смуглянка: Ева Лонгория демонстрирует безупречный загар
14.07.2014 17:24
39-летняя американская актриса Ева Лонгория порадовала новым street style образом.
загар,после загара,увлажнение тела,ожог,ультрафиолет,маски для тела,алоэ Как ухаживать за кожей после загара?
7.07.2014 09:30
После солнечных выходных, которые ты наверняка провела на пляже, твоя кожа нуждается в интенсивном восстановлении, ведь, изголодавшиеся по солнышку, мы всегда так спешим получить шоколадный загар, что
фрукты,овощи,загар,диета,фреш,морковь,зелень,рыба,птица,тыква Диета для шоколадного загара: подробное меню на неделю
26.06.2014 09:15
Хочешь заполучить безупречный ровный загар? Питайся правильно с помощью нашей диеты, включающей все необходимые продукты для выработки мелатонина и защиты кожи от ультрафиолета.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей