Время вспять: экспресс-лифтинг в домашних условиях

22.04.2015

Не доверяешь салонным процедурам быстрого действия, а хорошо выглядеть нужно уже через пару часов? Есть безотказное средство экспресс-красоты в домашних условиях!

Для особенных случаев, когда нужно помолодеть буквально на глазах, подойдет процедура мгновенного лифтинга, которая подтянет кожу на лице. Она состоит из трех этапов:

1) Нанеси на кожу взбитый белок. Когда он подсохнет, умойся теплой водой и промокни лицо салфеткой.

2) Смажь кожу лица медом (1 столовая ложка), а затем в течение нескольких минут проводи легкие массирующие движения подушечками пальцев вдоль массажных линий. Смой водой комнатной температуры.

3) Залей горсть овсянки кипятком. Остывшую кашицу нанеси на лицо толстым слоем на 20 минут. Смой теплой водой. Чтобы получить хорошо выраженный лифтинговый эффект, максимально запрокинь голову назад. На глаза наложи предварительно заваренные чайные пакетики либо ватные диски, пропитанные молоком. Чередуй горячие-холодные аппликации каждые 5-10 минут. Смой маску теплой водой, а потом ополосни лицо холодной. Можешь протереть кожу кубиком льда.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эко-лифтинг: минус 10 лет без пластики

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
очистить поры,избавиться от черных точек,приготовить домашнюю маску,отеблить кожу Домашние маски от черных точек и пигментных пятен на лице
19.04.2015 10:25
Домашняя косметика - натуральный уход за кожей лица. Beauty.ua приготовил для тебя три лучшие маски для красивого личика.
мадонна,фото,2015,омоложение,OXY-лифтинг,мезотерапия,увлажнение кожи,процедура,видео,что это такое Хорошеем к весне! Любимая процедура Мадонны - OXY-лифтинг
6.02.2015 09:37
При регулярном проведении OXY-лифтинга можно быстро избавиться от морщин, пигментных пятен, угрей, сухости кожи и других недостатков, а также вернуть коже естественный и здоровый вид.
омоложение,фракционная шлифовка,фракционное омоложение,лазерная шлифовка,Аппаратная косметология,татьяна дидковская,медисса,Anti Age,морщины,акне Вся правда о фракционном омоложении лица
5.11.2014 12:14
Эксперт Beauty.ua и врач дерматолог-косметолог клиники «Медисса» Татьяна Дидковская рассказывает о том, что такое лазерная фракционная шлифовка и почему она так волшебно действует на кожу
массаж лица,морщины,омоложение,как делать,в домашних условиях Омолаживающий массаж: как убрать морщины
21.07.2014 13:05
Сократить морщины на лице поможет не только качественная косметика и уход, но и массаж для лица, который ты легко сможешь делать в домашних условиях.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей