Ирина Шейк: "Я люблю свое тело и не боюсь его демонстрировать"

02.06.2015

Известная российская топ-модель Ирина Шейк в интервью британскому изданию Daily Telegraph рассказала о своем отношении к пластической хирургии.

29-летняя подружка голливудского сердцееда Брэдли Купера, Ирина Шейк, уверена, что почувствовать себя сексуальной каждая женщина может и без пластики – главное, верить в себя и любить себя такой, какая ты есть.

Ирина Шейк: "Я люблю свое тело и не боюсь его демонстрировать"

«Я не верю в пластическую хирургию. Я считаю, что женщины должны любить свое тело таким, какое оно есть. Когда я снимаюсь в фотосессиях, то повторяю себе, что люблю свое тело и совершенно не боюсь его демонстрировать. Важно чувствовать себя комфортно в любом весе и с любыми формами», - говорит Ирина.

Чтобы поддерживать свою фигуру в таком идеальном состоянии, Шейк правильно питается и постоянно занимается фитнесом:

«Чтобы чувствовать себя уверенно в купальнике и нижнем белье, нужно любить себя. И, естественно, много тренироваться. Недавно я начала заниматься джиу-джитсу – это очень весело. Не забываю я и про кардио. Всегда нужно находить вид тренировки, который идеально подходит под ваше тело. Мне всегда все быстро надоедает, поэтому пробую все новые и новые виды спорта», - говорит красотка.

В интервью Daily Telegraph Ирина также рассказала о том, что любит тратить деньги на одежду, выбирая классические модели, которые безупречно между собой сочетаются. Вне подиума и съемочной площадки Шейк не любит прически и макияж, поэтому в ее Instagram всегда так много no make up фото!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Ирина Шейк поразила безупречным телом

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
фигура,идеальная фигура,стройная фигура,фотосессия,новая фотосессия,ирина шейк,откровенные фото Сногсшибательная Ирина Шейк показала безупречную фигуру без одежды
12.03.2015 14:14
Безупречная фигура, невероятно стройные ноги, и гладкая, смуглая кожа. Все это - в новой фотосессии с участием 29-летней Ирины Шейк.
рита ора,ирина шейк,фото,платье,модная битва,2015,оскар,Vanity Fair Oscar Party Битва голых платьев: Ирина Шейк против Риты Оры
24.02.2015 09:50
Обе девушки появились на афтепати церемонии «Оскар-2015» в невероятно откровенных прозрачных платьях. Чей образ лучше?
ирина шейк,шейк,новая фотосессия,фотосессия,отношения,Криштиану Роналду,образ,новый образ,Love Republic Счастливая и свободная: Ирина Шейк блистает в новой фотосессии
6.02.2015 08:51
Безупречная кожа, волосы, фигура, и настроение. Даже не смотря на то, что вокруг нее, сплошные сплетни и интриги.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей