Дорогу невесте! Игги Азалия примерила свадебное платье

21.06.2015

25-летняя австралийская исполнительница Игги Азалия, которая недавно сообщила о своей помолвке, уже примеряет свадебные наряды.

Не так давно, Игги Азалия похвасталась роскошным обручальным кольцом от своего партнера, Ника Янга. Не прошло и нескольких недель, а исполнительница уже демонстрирует себя в качестве сногсшибательной невесты. Скоро свадьба?

Оказывается, поводом для примерки свадебного платья, стала новая передача Джеймса Кордена, который приглашает разных знаменитостей пообщаться, спеть с ним известные композиции и сделать все это в новеньком Range Rover.

По дороге, Игги и Джеймс решили немного развлечься и заехали в салон, где звезда и примеряла свадебный образ? Может, стоило взять их визитку? :)

Кстати, мы узнали кое-что интересное о предстоящей свадьбе исполнительницы. Выяснилось, что Деми Ловато станет главной подружкой невесты, а Корден - получил официальное приглашение на торжественное событие! 

 

Читай также: Сбылась мечта! Хип-хоп звезда Игги Азалия: "Теперь у меня большая грудь"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лучшие образы недели,тейлор свифт,сиара,джессика честейн,Бехати Принслу,Игги Азалия Тейлор Свифт, Игги Азалия и другие самые красивые звезды недели
6.04.2015 16:01
Наша любимая рубрика понедельника, в которой мы будем оценивать лучшие бьюти-образы звезд, которые они продемонстрировали на прошлой неделе.
Игги Азалия,Игги Азалия фото,Игги Азалия новый образ,Vogue Игги Азалия Девушка на миллион: Игги Азалия покорила женственным beauty-образом
30.03.2015 12:13
Сногсшибательная, длинноногая блондинка Игги Азалия, удивила нежным и женственным beauty-образом в новой фотосессии для Vogue.
Игги Азалия,Игги Азалия грудь,Игги Азалия фигура,Игги Азалия тело,Игги Азалия пластика,Игги Азалия 2015,Игги Азалия фото Сбылась мечта! Хип-хоп звезда Игги Азалия: "Теперь у меня большая грудь"
25.03.2015 20:19
Знаменитая американская хип-хоп певица Игги Азалия наконец-то осуществила свою давнюю мечту – девушка сделала маммопластику.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей