Дорогу невесте! Игги Азалия примерила свадебное платье

21.06.2015

25-летняя австралийская исполнительница Игги Азалия, которая недавно сообщила о своей помолвке, уже примеряет свадебные наряды.

Не так давно, Игги Азалия похвасталась роскошным обручальным кольцом от своего партнера, Ника Янга. Не прошло и нескольких недель, а исполнительница уже демонстрирует себя в качестве сногсшибательной невесты. Скоро свадьба?

Оказывается, поводом для примерки свадебного платья, стала новая передача Джеймса Кордена, который приглашает разных знаменитостей пообщаться, спеть с ним известные композиции и сделать все это в новеньком Range Rover.

По дороге, Игги и Джеймс решили немного развлечься и заехали в салон, где звезда и примеряла свадебный образ? Может, стоило взять их визитку? :)

Кстати, мы узнали кое-что интересное о предстоящей свадьбе исполнительницы. Выяснилось, что Деми Ловато станет главной подружкой невесты, а Корден - получил официальное приглашение на торжественное событие! 

 

Читай также: Сбылась мечта! Хип-хоп звезда Игги Азалия: "Теперь у меня большая грудь"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лучшие образы недели,тейлор свифт,сиара,джессика честейн,Бехати Принслу,Игги Азалия Тейлор Свифт, Игги Азалия и другие самые красивые звезды недели
6.04.2015 16:01
Наша любимая рубрика понедельника, в которой мы будем оценивать лучшие бьюти-образы звезд, которые они продемонстрировали на прошлой неделе.
Игги Азалия,Игги Азалия фото,Игги Азалия новый образ,Vogue Игги Азалия Девушка на миллион: Игги Азалия покорила женственным beauty-образом
30.03.2015 12:13
Сногсшибательная, длинноногая блондинка Игги Азалия, удивила нежным и женственным beauty-образом в новой фотосессии для Vogue.
Игги Азалия,Игги Азалия грудь,Игги Азалия фигура,Игги Азалия тело,Игги Азалия пластика,Игги Азалия 2015,Игги Азалия фото Сбылась мечта! Хип-хоп звезда Игги Азалия: "Теперь у меня большая грудь"
25.03.2015 20:19
Знаменитая американская хип-хоп певица Игги Азалия наконец-то осуществила свою давнюю мечту – девушка сделала маммопластику.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей