Секреты мастера: звездный визажист Лиза Элдридж делится секретами летнего макияжа

16.07.2015

Талантливейший визажист, автор одного из самых популярных мировых влоггов, а с недавних пор глобальный креативный директор бренда Lancome, Лиза Элдридж, делится своими «фишками» и секретиками летнего макияжа. Читаем и просвещаемся!

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар


Если ты beauty-фан, то наверняка наслышана о Лизе Элдридж и ее мега-популярном канале на YouTube, который известный визажист ведет с 2009 года. За это время она приобрела мировую известность и влияние в сфере make-up, неоднократно сопровождала множество показов на Неделях моды и делала макияж первым красавицам Голливуда. Теперь же Лиза приняла еще один challenge и стала глобальным креативным директором французского Дома Lancome, который в этом году отмечает свое 80-летие. Конечно, в виду таких достижений этой женственной изящной девушки, ее невероятного опыта в beauty и шоу-бизнесе, а также глубоких знаний в сфере макияжа и ухода, нам было очень интересно узнать несколько летних секретов красоты, которыми Лиза поделилась с одним из западных порталов.

Лиза Элдридж

 

Знать свой тип кожи и использовать праймер

«Учитывая beauty-тренды, сейчас каждая девушка мечтает иметь сияющий, слегка влажный, тон кожи, но если у вас от природы жирная кожа, это действительно задача не из простых, так как грань между жирным и влажным практически не ощутима. Следовательно, чтобы сделать правильный летний макияж с эффектом влажной кожи, обязательно нужно знать какая она у вас – то есть определить свой тип кожи, исходя из ее особенностей», - советует Лиза.

Если у вас жирная кожа, первое, что нужно сделать, перед тем, как наносить макияж, применить матирующий праймер или абсорбирующий кожный жир увлажняющий крем. Если же у вас кожа сухая, для начала увлажните ее качественным средством, а после этого приступайте к макияжу. «Когда кожа будет подготовлена, поверх праймера можно наносить очень легкую, natural looking, тональную основу», - делится Лиза.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Интересные факт​ы: от чего жирнеет кожа?

 

Как же сохранить баланс между эффектом влажной кожи и жирностью, которая так предательски проступает поверх макияжа в течение дня? Лиза говорит, что главный секрет сияющего макияжа без жира – не пудрить все лицо, а только те зоны, которые действительно в этом нуждаются: «Я наношу пудру на Т-зону, а на щеках, например, оставляю немного блеска. Это всегда выглядит естественно и опрятно».

 

Румяна – обязательный элемент летнего макияжа

«Чтобы поддержать этот идеальный свежий летний образ, я обязательно использую румяна естественного розового оттенка. Обожаю розовые щечки. Такая уловка создает впечатление, что вы отлично выспались на свежем воздухе и на ваших щечках играет природный здоровый румянец отдохнувшего человека», - говорит Лиза.

 

Водостойкий макияж и яркие губы – лучший летний make-up

«Чтобы ваш макияж никуда не убежал, что очень часто случается в летнюю жару, я советую использовать водостойкую и высокопигментированную стойкую косметику для макияжа глаз и губ. На губы же рекомендую наносить плотную бальзамоподобную помаду ярких оттенков». Среди любимых оттенков губных помад Лизы – ярко-розовый: «Я обожаю ярко-розовые губы и считаю, что оттенки фруктового мороженого на ваших губах сделают – то, что нужно для летнего макияжа».

Секреты мастера: звездный визажист Лиза Элдридж делится секретами летнего макияжа

 

Любимый макияж Лизы Элдридж

На вопрос, какой макияж Лиза любит создавать больше всего, она растерянно воскликнула: «О, нет! Я не могу выбрать… Хотя, наверное, это был бы макияжа в розовой гамме – с розовыми губками и щечками. Или же более нейтральный – нюдовые губы и немного бронзера на скулы. Это минималистично, просто и, в то же время, шикарно», - говорит визажист.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С Днем Рождения, Lancome: грандиозная вечеринка в честь 80-летия бренда

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Miracle Cushion фото, Miracle Cushion отзывы, Miracle Cushion как использовать, Miracle Cushion макияж, Лиза Элдридж видео, Лиза Элдридж мастер-класс, Лиза Элдридж уроки макияжа Макияж от Лизы Элдридж: как пользоваться инновационным кремом кушин
6.05.2015 16:14
Французская марка Lancome представила новинку – тональный гибрид Miracle Cushion Cream Foundation, а звездный визажист и креативный директор бренда Лиза Элдридж показала как сделать с помощью не
Лиза Элдридж,уроки,макияж,видео,канал,Lancome,smoky eyes,естественный макияж,темная помада 5 лучших уроков макияжа от звездного блогера Лизы Элдридж
8.01.2015 09:19
Знаменитый визажист и блогер Лиза Элдридж недавно стала креативным директором Lancome. В честь такого события делимся секретами идеального макияжа от Лизы Элдридж с помощью ее видеоуроков.
Лиза Элдридж,мастер-класс,визажист,макияж,видео,канал,Youtube,Lancome,креативный,новости Знаменитый блогер Лиза Элдрилдж стала креативным директором Lancоme
6.01.2015 20:17
Звездный визажист и мегапопулярный влоггер Лиза Элдридж заняла пост креативного директора французской марки Lancôme.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей