5 главных beauty-трендов сезона осень-зима 2015

15.09.2015

Изучи горячую пятерку главных beauty-трендов осень-зима 2016 вместе с экспертом, визажистом "1+1" Кристиной Маковей.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

В рамках осеннего мастер-класса школы красоты MakeUBeauty Кристина Маковей, киевский топ-визажист, раскрыла 5 самых актуальных beauty-трендов осени 2015, которые Beauty.ua настоятельно рекомендует взять на заметку. Итак, поехали! 

 

Кристина Маковей

 

Спелая вишня: ягодные и винные губы

 

Почувствовать себя героиней голливудского нуара этой осенью сможет каждая девушка, ведь в тренде – насыщенные, совершенно драматичные и даже слегка готические оттенки помад. Черная смородина, спелая вишня, черника и ежевика – да, именно такими должны быть твои губы в этом модном сезоне.

 

Carolina Herrera

 

5 главных beauty-трендов сезона осень-зима 2015

Marc Jacobs

 

5 главных beauty-трендов сезона осень-зима 2015

3.1 Phillip Lim

 

Blugirl

 

Carolina Herrera

 

Помимо этого, не забываем и о винной тематике (недаром же самым модным цветом 2015-го года стал винный в оттенке «марсала») – делаем акцент на бордовых, сливовых, гранатовых и других типично винодельческих оттенках, привносящих в каждый look что-то от загадочной Веры Холодной и строгой Марлен Дитрих. Винные и ягодные губы мы встретили на показах Carolina Herrera (на фото), Marc Jacobs, 3.1 Phillip Lim.

 

Все внимание на брови!

 

Этой осенью мы рекомендуем вернуться к классическим стандартам акцентов – например, выделяя роскошные широкие брови, мы ни в коей мере не делаем яркими глаза и губы. Акцент только на брови! В этом сезоне они стали более изящными и не такими насыщенными, но не менее «колосистыми» и широкими. Обрати внимание на модель с показа Tibi, густые брови которой хоть и «предельно» естественны но, в то же время, выглядят и безупречно ухоженными.  

 

Tibi

 

Ralph Lauren

 

Hugo Boss

 

Ralph Lauren

 

«Для того чтобы сделать брови единым акцентом в образе, выравниванием тон, добавляем естественный и, подчеркну, практически незаметный румянец, на веки же можно нанести ОДИН предельно нейтральный оттенок, идеально гармонирующий с вашим цветотипом. Брови же следует красиво уложить и слегка (чтобы получить natural look) прокрасить карандашом или тушью, зафиксировать форму и направление волосков прозрачным гелем», - советует Кристина.

 

Графичные стрелки на смену классике

 

Классический макияж cat eyes променяем на замысловатые графичные стрелки, как на показе Oscar de la Renta. Это новый и более модный способ носить лайнер на веках, который позволяет «поднять» взгляд и слегка удлинить форму глаз, что интригует и соблазняет одновременно.

 

Oscar de la Renta

 

Suno

 

Square

 

«Если мы смещаем акценты на глаза, опять-таки, мы забываем про брови. Если этой весной мы носили и стрелки и «брови», то осень 2015 – время моноакцентов. Графичные стрелки могут быть как четко прочерченными, так и слегка размытыми. Все зависит от того, какого эффекта вы желаете добиться с их помощью», - комментирует Кристина.

 

Сияющая кожа: осваиваем технику макияжа стробинг

 

Pucci

 

Anna Sui

 

Valentino

 

Issey Miyake

 

«Из beauty-тенденций совершенно уходит состояние пудры, состояние матирующего тона. В тренде – стробинг. Техника макияжа, при которой высветляются ранее затемняемые зоны. Когда вы сияете – вы тренде. НО! Модно блестеть не шиммером, а сатиновым блеском, который достигается с помощью средств с шелковистой текстурой и подобным эффектом. Теперь можно смело наносить тональный крем и не пудрировать лицо. Уходят корректоры и скульптурирование. Эра тяжелого макияжа а-ля Ким Кардашьян – в прошлом», - говорит Кристина.

 

 

Простые «домашние» smoky eyes

 

Diane von Furstenberg

 

Monique lhuillier

 

Nicole Miller

 

Старые добрые smoky eyes осенью 2015 несколько видоизменяются! Теперь драматичный макияж должен быть еще более размытым, созданным в угольно-черной, темно-фиолетовой и теплой коричневой гамме, а также чуточку небрежным. На показе Diane von Furstenberg осень 2015 визажист Пэт Макграт сделала моделям подобный make-up, назвав его «smoky eye girls would do at home», то есть smoky eye, созданные в домашних условиях – пусть и не профессионально, зато «мило и предельно натуралистично».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 9 новых beauty-трендов, которые следу​ет взять на вооружение сейчас же!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Dior, Dior Cosmopolite, ногти, дизайн ногтей, маникюр, идеи для маникюра Бери на заметку: лунный маникюр и 8 идей для нейл-арта с Dior Cosmopolite
11.09.2015 12:11
Мало иметь лаки из коллекции Dior Cosmopolite, надо ими еще и правильно распорядиться. Яркие, плотные и послушные текстуры идеальны для создания графичных рисунков. Идеи есть, дело за воплощением.
матовый макияж фото, матовая помада Color Sensational Creamy Matte, Color Sensational Creamy Matte отзывы, коллекция Color Sensational Creamy Matte, матовые тени  Maybelline, тени Color Tattoo 24 отзывы Matte Look - трендовый макияж из Нью-Йорка
13.08.2015 13:27
Макияж с матовым финишем – один из последних мировых beauty-трендов, которые мы предлагаем тебе опробовать вместе с новой коллекцией макияжа от Maybelline New York.
стрелки,коллекция,фото,Christian Dior,кутюр,2014,новинки Фантастика: Dior выпустил накладные стрелки для век
19.12.2014 21:25
По мотивам кутюрной коллекции Dior Haute Couture Fall 2014 Питер Филипс, креативный бьюти-директор марки, презентовал эксклюзивный набор для глаз Mirror Eyes.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей