Комментарий пластического хирурга: что произошло с лицом Дженнифер Лопес?

23.10.2015

Вчера мы писали о «новом лице» Дженнифер Лопес, которое она «засветила» на премьере ленты «Рок на Востоке». После публикации соцсети разделились на два лагеря: одни говорят – звезда сделала новую пластику, другие – нет, Дженнифер не могла, она же – за натуральность! Дабы расставить все точки на і, мы взяли комментарий у известного киевского пластического хирурга Дмитрия Слоссера.

Появление Дженнифер Лопес на премьере «Рок на Востоке» произвело фурор, как в свое время выход в свет «обновленной» Рене Зеллвегер. Поклонники негодуют: как их любимица посмела НАСТОЛЬКО измениться! А главное, зачем, ведь она и так на свои 46 выглядела превосходно!? Для сравнения даем несколько фото в формате гиф: 1,2 – Лопес до премьеры, 3,4 – самые свежие снимки с ивента. 

 Дженнифер Лопес сделала пластику? фото 2015

 

Что же все-таки случилось с лицом Дженнифер Лопес?

 

Комментирует известный киевский пластический хирург Дмитрий Слоссер:

Дмитрий Слоссер«Как пластический хирург, могу сказать, при помощи кошачьей оправы, Джей Ло, судя по всему, скрывает начавшие образовываться мимические морщины в области нижнего века, которые четко видны при улыбке голливудской звезды.

Также, стоит отметить, что вполне очевидно то, что Джениффер Лопес пользуется препаратами гиалуроновой кислоты для увеличения объема губ. Дело в том, что гиалуроновая кислота имеет способность рассасываться и, время от времени, ее нужно подкалывать. Скорее всего,  гиалуроновая кислота в теле Джей Ло закончилась, и певица решила восполнить этот дефицит, подколов себе губы. Предполагаю, что голливудская звезда подкалывает себе еще и подбородок», - поделился с Beauty.ua Дмитрий Слоссер.

Товарищи поклонники Джей Ло, можно вздохнуть с облегчением! Судя по всему, накануне ивента певица попросту посетила своего косметолога и обновила «гиалуроночку», что и стало причиной легкого «лицевого искажения». Со временем все станет на свои места, и черты лица Дженнифер тоже!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды до и после пласт​ических операций

 

 
Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Румер Уиллис фото, Румер Уиллис 2015, Румер Уиллис пластика, Румер Уиллис лицо, Румер Уиллис фото 2015, дочь Деми Мур, Деми Мур дочь, Брюс Уиллис дочь, Брюс Уиллис дети Румер Уиллис сделала пластику, чтобы стать похожей на знаменитых родителей
14.04.2015 15:39
Дочь Брюска Уиллиса и Деми Мур, Румер, решилась на пластику лица, чтобы как можно более походить на своих красивых родителей.
кайли дженнер,Кайли Дженнер фигура,сестра Ким Кардашьян,Кайли Дженнер занимается спортом,фигура Кайли Дженнер Фотофакт: 17-летняя Кайли Дженнер показала соблазнительную фигуру и новую пластику
31.03.2015 09:16
Уже не подросток? Кайли Дженнер, которая на днях, покорила нас соблазнительной фотосессией, снова удивила поклонников вызывающим снимком.
мимические морщины,омоложение,как убрать,лоб,вокруг рта,пластырь,упражнения для губ,тренажер 3 самых странных способа омолодиться без пластики и ботокса
10.03.2015 19:48
Думаешь, ботоксом да скальпелем единым?! А вот и нет! Чего только не придумают ученые и маркетологи (или через дефис) для того, чтобы соблазнить нас на покупку «вечной молодости»! В это ст
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей