Аромат абсолютной любви: Пенелопа Крус и Lancôme представляют La Nuit Trésor

27.10.2015

Французский Дом Lancôme презентует уникальный аромат любви, первый гурманский афродизиак, созданный двумя звездами парфюмерного мира, Мужчиной и Женщиной, двумя взаимодополняемыми противоположностями. Такое бывает? Конечно, если это редчайший черный алмаз парфюмерии - La Nuit Trésor.

La Nuit Trésor аромат

Уже 80 лет Lancôme удивляет, удивляет и еще раз удивляет! Его новое парфюмерное творение, гурманский аромат-афродзиак La Nuit Trésor, очередной WOW, который редакция Beauty.ua произнесла хором, прикоснувшись к драгоценному черному алмазу, в который заключена парфюмированная вода, созданная двумя звездными парфюмерами, объединенными Lancôme во имя любви. Кристоф Рейно, мастер-парфюмер, который любит совершенствовать цветочные ноты, смешивая их с современными элементами. И Амандин Мари, дизайнер ароматов, которая сделала себе имя, переосмыслив самый знаменитый из цветков — розу — с экстраординарной энергией, и которая достигла вершин в совершенствовании самых изысканных граней парфюмерных ингредиентов.

La Nuit Trésor

Этот дуэт превратил символ Lancôme – розу - в таинственную черную розу, ограненную, словно алмаз, и помещенную в оправу дикой ванильной орхидеи, со всеми её аппетитными и кожаными полутонами.

«Неповторимая черная роза, окутанная ореолом тайны, подчеркивает всё очарование ночи», — описывает Амандин Мари. «Она соткана лепесток за лепестком и наделена загадочностью и силой», — дополняет Кристоф Рейно.

Вместе они написали притягательную историю любви. La Nuit Trésor – это поетичная истрия о двух звехдах, которых непреодолимо тянет друг к другу, пока они не встретятся. Считается, что это редкое явление, наблюдаемое раз в 100 лет, создает мириады частиц, которые после входа в атмосферу образуют субстанцию, известную как черный алмаз. Этот редкий и таинственный, не имеющий себе равных по красоте драгоценный камень магнетического цвета рождается при оглушительном, как гром, столкновении звезд. Не удивительно, что он настолько востребован и желанен в ювелирном мире. Черный алмаз восхищение на протяжении тысячелетий, а теперь вдохновил создателей нового пленительного аромата.

 La Nuit Trésor женский аромат

«La Nuit Trésor — первый гурманский афродизиак. Уникальное творение для всех влюбленных  женщин. Это абсолютно новое любовное зелье XXI века, аромат для ночи, который сохраняется более чем на 24 часа», - делится Кристоф Рейно.

В новом аромате La Nuit Trésor в страстном танце сливаются два таких разных, но гармонично сочетающихся цветка: черная дамасская роза и ванильная орхидея. Вечный символ Lancôme, и каждого воплощения Trésor за последние 25 лет – роза – предстала в новом выразительном черном образе, став воплощением абсолютной любви благодаря истинной грации шипрового цветения. Чувственная, редкая и чарующая ванильная орхидея символизирует таинственную, почти эротическую атмосферу ночи.

«Благодаря этой технике, ванильная орхидея, которую считают самым роскошным видом ванили, сохраняет всю свою чувственную бальзамную чистоту. Мы соединили её с самой высокой в парфюмерии дозировке пралине, чтобы придать запаху небывалую притягательность», - рассказывает Кристофер.

La Nuit Trésor аромат 2015

Пульсирующие сердце черной дамасской розы дает яркое звучание, которое затем освежается лучистым и энергичным аккордом личи. Далее в композиции раскрываются мистические ноты натурального ладана, загадочная глубина пачули, легкое прикосновение бензойной смолы, и финальная вспышка -  нота папируса.

«Можно назвать La Nuit Trésor эротичной розой на ложе из ванильной кожи, что делает её невероятно сексуальной и возбуждающей. Перед ней никто не устоит. Эта драгоценная композиция источает сладостное, аппетитное и изысканное желание», - говорит Амандин Мари.

Словно драгоценность, аромат заключен во флакон в форме черного бриллианта, в основе которого форма оригинального флакона Trésor 1952 года — бриллианта с 75 гранями. Венчает флакон роза из черного бархата, наделяя это сокровище очарованием абсолютной женственности.

La Nuit Trésor

Лицом La Nuit Trésor стала обворожительная муза Lancôme, непревзойденная Пенелопа Крус, а ее патнером по рекламной кампании стал мужественный и притягательный Илай Курилович. История La Nuit Trésor – история актрисы и боксера, история двух противоположностей, двух звезд, встретившихся на парижском небосклоне для того, чтобы никогда более не разлучаться. Режисером чаруюзщего видео выступил американский режиссер Роб Маршалл, а сказочно красивой фотосессии - дуэт фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиготта.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Счастливого Рождества: потрясающая праздничная коллекция Lancome

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Lancоme Grandiose, ланком грандиоз, тушь Lancôme, тушь ланком Тест от редактора: скромница и волшебница тушь Lancome Grandiose
26.09.2015 11:28
Новость о выпуске новой туши от Lancôme, имя которой Grandiôse, прогремела на весь мир, а чуть позже случился новый раскат — появление цветных версий грандиозного продукта. Мы не мог
Ombre Hypnose Stylo от Lancome, тени-карандаш Ombre Hypnose Stylo фото, карандаш Ombre Hypnose Stylo оттенки фото Стойкий и насыщенный макияж: новые тени-карандаш Ombre Hypnose Stylo от Lancome
16.09.2015 19:33
Одна из самых ярких косметических новинок осени – новая коллекция стойких теней в формате карандаша Ombre Hypnose Stylo от Lancome.
Lancome,пенелопа крус,кейт уинслет,Люпита Нионго,Лили Коллинз,Genifique Звездный десант: Пенелопа Крус, Кейт Уинслет и другие музы в рекламе Lancome
22.07.2015 17:31
Французский бренд, отмечающий в этом году 80-летие, представил рекламную кампанию сыворотки Advanced Genifique.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей