Косметичка звезды: певица Tania BerQ эсклюзивно делится своими находками

06.11.2015

Сегодня в рубрике «Косметичка звезды» - очаровательная украинская певица Tania BerQ, которая с удовольствием раскрывает секреты красоты, ухода за кожей и макияжа, а также показывает свои находки и любимые beauty-продукты.

Косметичка звезды: певица Tania BerQ эсклюзивно делится своими находками

Ты будешь удивлена, но в косметичке Tania BerQ всегд есть кремик «Ушастый Нянь», а больше всего времени в макияже она тратить на брови. Остальные секреты красоты этой женственной девушки ты можешь узнать из нашего эксклюзивного интервью! 

 

Tania, расскажи из чего состоит твой уход за кожей? 

Я стараюсь не нагружать свою кожу косметикой в повседневной жизни. Использую ее минимально, а то и вовсе не пользуюсь. Раз в неделю обязательно делаю скраб и грязевую маску, а на ночь умываюсь мылом ручной работы. Мне нравится израильская косметика "ARAD natural beauty". Если говорить о лосьонах и масках, то предпочитаю покупать органическую косметику. После душа использую питательное суфле для тела от "Organic shop". Кожа становится как шелковая. Также использую шоколадное суфле, но его нужно наносить очень аккуратно и немного, чтобы не остались разводы. Еще использую продукцию компании "Dolce milk" и "Clinique".

Tania BerQ

 

Что считаешь главным в уходе за кожей?

Самое главное – отдых и питание. Нужно увлажнять кожу независимо от времени года. Я предпочитаю детский крем фирмы "Ушастый нянь".

 

Есть ли у тебя бьюти-фавориты, без которых ты не обходишься в уходе?

Да, это израильская косметика ARAD.

 

А случалось ли покупать дорогую косметику и разочаровываться в ней?

Каждая девушка сталкивалась с проблемой соответствия цены и качества. Мое последнее приобретение, которое вызвало разочарование – это тушь фирмы MAC. После этого убедилась, что тушь Maybelline является одной из неизменных must-have в моей косметичке.

Tania BerQ

 

Есть ли в твоем арсенале демократичные «баночки»? Личные находки?

Самые демократичные находки, как ни странно, все время находятся у нас перед глазами. Ведь недаром в интернете есть масса статей о народных средствах по уходу за кожей.

 

Делаешь ли домашние маски? Доверяешь ли народным рецептам красоты?

Домашние маски делаю постоянно. Особенно для волос, так как после покраски и различных укладкок для съемок восстановить их тяжело. Сейчас мой уход за волосами занимает достаточно много времени (2-3 часа). Помимо покупных шампуней и масок делаю так называемую «витаминную» маску, с которой хожу минимум час, укутав волосы в полотенце. Я использую витамины А, В1, В6, С, Е.  Также в уходе за волосами советую кокосовое масло. Для тела делаю скраб из меда и кофе. Также практикую дома вакуумный массаж с маслом проросшей пшеницы.

 

Как выбираешь уход?

Так как у меня молодая кожа, стараюсь использовать в макияже косметику хорошего качества, дабы избежать проблем в будущем. Лучше сейчас переплатить за здоровье, чем потом потратить немалую сумму денег на лечение. Я стараюсь не сильно заморачиваться вопросом кремов, косметики. Есть несколько проверенных на себе продуктов, которые не меняю.

 

Каков твой обычный вечерний ритуал по уходу за кожей?

Обязательное правило – смыть перед сном всю косметику. Когда есть настроение, могу использовать увлажняющий детский крем. Вечером больше всего времени трачу на уход за бровями. Мажу брови комплексом витаминов для роста: витамин А, Е (продаются в ампулах), касторовое, репейное масло, масло авокадо, жожоба, семян брокколи, косточки персика и  проросшей пшеницы. Все эти компоненты смешиваю в пропорции 1:1.

Tania BerQ

 

Что всегда можно найти в твоей косметичке? И почему именно эти продукты? 

В моей косметичке неизменны тени Artdeco, которые я использую для бровей. Наверное, это - самое главное для меня в макияже. То, без чего я не могу позволить себе выйти на улицу. Всегда при мне есть увлажняющая помада фирмы EOS и детский крем «Ушастый нянь». В лучшем случае в косметичке можно найти пудру фирмы Мake up atelier, пару помад и карандашей для губ. Не люблю блески.

 

Есть ли у тебя твои личные бьюти-лайфхаки? Уловки, которые ты применяешь в уходе, макияже?

Я очень часто даю отдохнуть ресницам, да и мне нравится выглядеть натурально. Но есть один лайфхак, который подсмотрела в ленте Фейсбука. Для того, чтоб ваши реснички были длинными и здоровыми, возьмите старую тушь и тщательно очистите ее. Наполните пустой тюбик маслом проросшей пшеницы и ежедневно наносите на ресницы. Как говорится, дёшево и сердито. А эффект приятно удивит.

 

Посещаешь ли косметолога? Какие процедуры делаешь регулярно, а какие сезонно?

Ни разу не посещала косметолога. Мне повезло с тем, что от природы хорошая кожа, потому уход за ней не требует особого внимания.

Tania BerQ

 

Если говорить о макияже на каждый день, какой он у тебя?

В повседневном макияже использую увлажняющие основу Make Up Atelier, пудру этой же фирмы, тени для бровей Artdeco и корректирующую пудру Color me. Изредка могу накрасить ресницы.

 

Сколько обычно времени тратишь на утренние сборы?

Все зависит от того, как быстро я справлюсь с бровями. Они должны быть идеальны. В школьном возрасте, как многие девушки, однажды приложила к ним руку и получилось: «я визажист - я так вижу»)) С тех пор стараюсь всячески не навредить бровям и по возможности их отрастить. В среднем на сборы трачу минут 30-40, из которых 15 минут уходят на легкую укладку волос. А если быть до конца честной, то иногда мои 30-40 минут плавным движением руки переходят во все полноценные 1,5 часа. Это знакомо каждой девушке. Настроение - непредсказуемая вещь).

Tania BerQ Спасибо За Любовь

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 14 секретов красоты роскошной женщины Веры Брежневой

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кэти Холмс фото 2015, Кэти Холмс макияж, Кэти Холмс секреты красоты, Кэти Холмс секреты макияжа фото Что в косметичке? Кэти Холмс рассказала о своей любимой косметике
18.06.2015 16:07
Экс-супруга Тома Круза и знаменитая актриса Кэти Холмс раскрыла своим секреты красоты и рассказала о любимых бьюти-продуктах.
скарлетт йоханссон, скарлетт йоханссон секреты красоты, скарлетт йоханссон макияж, скарлетт йоханссон косметика, скарлетт йоханссон видео, скарлетт йоханссон любимая косметика В косметичке у Скарлетт Йоханссон: какую косметику любит звезда
21.04.2015 10:41
Сексуальная голливудская дива Скарлетт Йоханссон уверяет, что буквально помешана на косметике! Что всегда можно найти в косметичке музы Вуди Аллена?
алена шоптенко, алена шоптенко фото, алена шоптенко 2015, алена шоптенко секреты красоты, алена шоптенко волосы, алена шоптенко фигура, алена шоптенко лицо, алена шоптенко интервью Эксклюзив! Алена Шоптенко показала свою косметичку и раскрыла секреты красоты
27.03.2015 12:06
Знаменитый украинский хореограф, звезда многочисленных танцевальных постановок и шоу, лицо Oriflame, Алена Шоптенко специально для Beauty.ua показывает святая святых каждой женщины – свою космет
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей