Топ-5 самых популярных пластических операций среди украинок

30.11.2015

Тренд на пластические операции не только не утихает, а даже наоборот, приобретает новые формы и вариации. Сегодня модно корректировать свою внешность и точка. Хорошо это или плохо – не нам судить. Мы всего лишь хотим рассказать о том, какие пластические операции и почему выбирают современные украинки. Совместно с известным пластическим хирургом Дмитрием Слоссером мы попытаемся раскрыть данную, животрепещущую, тему целиком и полностью!

Дмитрий Слоссер

Дмитрий Слоссер, пластический хирург, сертифицированный для работы в ближайшем зарубежье и некоторых европейских странах. Является членом Европейской Академии Лицевой Пластической Хирургии (EAFPS) с 2003 года, членом Украинской и Российской ассоциаций пластической хирургии. 

 

1 место. Пластика груди: Маммопластика

В Украине многих женщин беспокоит размер их груди, поэтому операция по увеличению бюста возглавляет список самых популярных пластических процедур. Маммопластика – это общесобирательный термин, которым определяется пластика груди.

Пластика груди: Маммопластика

В последнее время наряду с женщинами, желающими  увеличить или подтянуть грудь, возрастает количество тех, кто хочет ее уменьшить. Некоторые пациентки приходят ко мне на консультацию и удивляются: «Неужели кто-то уменьшает грудь?». Это вызывает всплеск эмоций, поскольку в нашей стране на самом деле «культ груди», по сравнению с Бразилией, например, где бытует «культ» совсем другой части тела.

Как это проходит: Операция по увеличению груди в среднем длится от 45 минут до часа. Существует много вариантов проведения маммопластики, поскольку сейчас существует огромный выбор видов имплантов. Но я хочу обратить внимание на анатомические импланты, которые не нуждаются в замене - можно сказать, к ним прилагается пожизненная гарантия. Кроме того, последние исследование доказали, что эти импланты не вызывают рак. Может, именно поэтому день за днем популярность маммопластики только растет.

 

2 место: Ринопластика

Одной из наиболее востребованных операций среди украинок является ринопластикаоперация по изменению формы или размера носа.
В среднем ринопластика длится полтора часа и проходит, как правило, под общим наркозом.

ринопластика – операция по изменению формы или размера носа

При проведении ринопластики важно понимать, что у пациента должны быть точно такие же представления об идеальном носе и его эстетичной форме, как и у доктора, который будет проводить операцию. Кроме того, современная ринопластика учитывает не только эстетику форм, а и дыхательную функцию. В связи с этим возникли совершенно новые технологии, такие как ринопластика без перелома. Спрос на нее оправдан, ведь такая техника малотравматична, не влияет на функцию дыхания и реабилитация после нее проходит быстрее. 

 

3 место. Блефаропластика

Почетное третье место в списке самых популярных операций занимает блефаропластика – операция по устранению неэстетических особенностей верхних и нижних век.

блефаропластика – операция по устранению неэстетических особенностей верхних и нижних век

По статистике, чаще всего, выполняют подтяжку верхних век. Такую операцию делают только открытым способом. Подтяжку нижних век выполняют через незаметный разрез по слизистой оболочке - именно такой способ не оставляет следов. Длительность подобной операции около часа. Проходит также под местной анестезией.

 

4 место. Абдоминопластика

Абдоминопластику или подтяжку живота специалисты считают одной из наиболее травматичных операций в пластической хирургии – слишком велика поверхность, на которой приходится работать врачам.

Абдоминопластику или подтяжку живота специалисты считают одной из наиболее травматичных операций в пластической хирургии – слишком велика поверхность, на которой приходится работать врачам.

Такую операцию делают после быстрого похудения либо после родов, когда остаются избытки кожи в области живота или же растягивается мышца. При ее проведении удаляется часть кожи и тканей, расположенные ниже пупка. Хирурги обычно накладывают швы на мышцы, чтобы укрепить мышечный корсет. Длительность такой операции два-три часа.

 

5 место: Отопластика

Завершает список самых популярных операций – пластика ушей или отопластика. Такая операция проводится в случаях деформаций или повреждений ушной раковины, лопоухости, непропорциональности ушей относительно головы и т.д.
Отопластику можно проводить, начиная с шести лет, поскольку  именно с этого периода ухо ребенка достигает почти взрослых размеров.

Завершает список самых популярных операций – пластика ушей или отопластика

По времени пластика ушей занимает около часа и проходит под местной анестезией. Сначала хирург осуществляет маленький разрез на задней стенке ушной раковины, а потом путем хирургических манипуляций формирует хрящ необходимой формы.
При проведении отопластики не нужна госпитализация, спустя два часа пациент может спокойно уйти домой.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Естественна ли красота? Пластический хи​рург комментирует внешность Ани Лорак

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
дженнифер лопес фото 2015, дженнифер лопес пластика фото 2015, дженнифер лопес до пластики, дженнифер лопес лицо фото 2015 Комментарий пластического хирурга: что произошло с лицом Дженнифер Лопес?
23.10.2015 11:15
Вчера мы писали о «новом лице» Дженнифер Лопес, которое она «засветила» на премьере ленты «Рок на Востоке». После публикации соцсети разделились на два лагеря: одни
кортни кокс пластика фото, кортни кокс пластические операции фото, кортни кокс возраст, кортни кокс фото 2015 Почему Кортни Кокс не узнать или еще одна жертва пластики
23.08.2015 10:14
Знаменитая американская актриса Кортни Кокс вышла в свет с….новым лицом! Звезда друзей сделала пластику?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей