Ночная смена: новая маска Absolue Precious Cells от Lancome работает пока ты спишь

01.02.2016

Новая маска в линии по уходу за кожей лица Absolue Precious Cells от Lancome призвана делать свою владелицу красивее пока та спит.

Ночная смена: новая маска Absolue Precious Cells от Lancome работает пока ты спишь

Как известно, ночь — то время, когда мы отдыхаем, а на клеточном уровне идет активная работа. Так и кожа не спит, в темное время суток идет активное восстановление и восполнение потраченных за день ресурсов. Тонкая кожа более подвержена влиянию негативных факторов и тяжелее на них реагирует. Так, новая ночная маска от Lancôme помогает восстановить защитный барьер кожи и уплотнить ее, пока вы отдыхаете. Схема пользования очень проста: нужно нанести Absolue Precious Cells на кожу лица, через десять минут удалить салфеткой излишки и можно укладываться спать. Применять ее рекомендуют не ежедневно, а несколько раз в неделю, достаточно двух. Большое количество полезных растительных ингредиентов восполнят баланс влаги и придадут коже эластичность, упругость и здоровое сияние.

Ночная смена: новая маска Absolue Precious Cells от Lancome работает пока ты спишь

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Романтический Viva! Beauty Box: сразу две коробочки - для Нее и для Него!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Lancome, Lancome Juicy Shaker, Juicy Shaker, джуси шейкер, джуси шэйкер, ланком Сочные новости: Juicy Shaker - революционная новинка от Lancome для губ, век и щек
13.01.2016 16:35
Новый “сочный” продукт от Lancome способен заменить собой сразу три продукта — тинт для губ, румяна для щек и тени для век! Juicy Shaker обещает стать таким же успешным и революционн
компактная пудра,Lancome,Teint Idole Ultra,макияж весна 2016 В Новый год - с идеальной кожей: новинка Lancome, которая сделает этот год!
30.12.2015 10:04
Французский Дом Lancôme представляет матирующую компактную пудру Teint Idole Ultra, которая обещает не только безупречную матовую кожу, но и восстановленную уверенность в себе!
Тональный стик Lancome Teint Idole Ultra Stick, Teint Idole Ultra Stick отзывы, Teint Idole Ultra Stick стик,Lancome стик Вторая кожа: Lancome выпустили 20 оттенков тонального стика под каждый тон кожи
10.12.2015 20:23
Наверняка тебе знакома ситуация, когда так сложно подобрать тональное средство под свой тон кожи?! Французский Дом Lancome радует уникальной новинкой – тональным стиком, представленном в 20 (!)
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей