34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой

03.02.2016

Сегодня свой день рождения отмечает украинская певица, актриса и ведущая, замечательная мама и просто роскошная женщина Вера Брежнева! В честь ее 34-летия мы собрали 34 лучших секрета красоты звезды, которые, мы уверены, помогут вам достичь совершенства в уходе за собой и своим телом!

Секреты красоты Веры Брежневой

По словам самой Веры Брежневой, ее главные секреты красоты – гармония с собой и окружающим миром, любовь и позитивное мышление. В это легко поверить, глядя на вечно улыбающуюся цветущую красавицу: с каждым годом Вера, словно дорогое бордо, становится все краше и моложе. Вот такая мистика! Хотя, на самом деле, никакой мистики, все очень даже по-земному: правильное питание, занятия спортом, активный образ жизни, эффективный уход за кожей и… любовь. Поздравляем Верочку с Днем рождения и желаем и дальше радовать нас своими хитами, новыми видео и фильмами, ну а пока познаем ее 34 секрета красоты! 

14 секретов красоты роскошной женщины Веры Брежневой

Секреты красоты Веры Брежневой. 1. Мое утро начинается с улыбки, стакана воды комнатной температуры и зарядки. Зарядку начала делать после того, как прочла книгу «Древний секрет источника молодости».

Секреты красоты Веры Брежневой. 2. Есть личная установка – проходить минимум 4 км за тренировку. Занимаюсь на орбитреке, это самый любимый тренажер, на нем нет нагрузки на суставы.

Секреты красоты Веры Брежневой. 3. Не устраивает живот? Первое – контроль питания. Потому что все наши излишества оседают там и ниже – где таз, бедра. Контроль питания – это не диета. Это регулярное правильное питание. Второе – глобальный спорт. Лучше всего «сушит» тело кардионагрузка.

14 секретов красоты роскошной женщины Веры Брежневой

Секреты красоты Веры Брежневой. 4. Если я не хочу набирать вес, я не ем за 4 часа до сна! Иногда это зависит от того, во сколько я ложусь спать. Если это 00.00, то есть полночь, то ужинать я заканчиваю в 20.00! Не начинаю, а именно заканчиваю! Если ложусь спать раньше, то и ужинаю, естественно, раньше, ложусь позже – соответственно. Это касается любой еды. Тяжелой, легкой, перекусов. А также сахара в чае и чего-то к чаю. Важное правило, которое дает хорошие результаты!

Секреты красоты Веры Брежневой. 5. Вечером если и пью чай, это только мята – мелисса. Успокаивает, расслабляет, согревает. Если есть возможность, свежая мята просто заливается кипятком, если нет – заварной или пакетированный мятный чай. Вечером – без сахара и меда!

Секреты красоты Веры Брежневой. 6. Маргарин, газированные сладкие напитки, свинину, разнообразные жирные соусы, кляр, пакетированные соки, сливки исключены из рациона. Это продукты, в которых нет никакой пользы, но вред для организма и фигуры от них видимый.

14 секретов красоты роскошной женщины Веры Брежневой

Секреты красоты Веры Брежневой. 7. За один прием пищи не более двух порций: салат+основное блюдо, или салат+суп, или суп+основное блюдо. Ни в коем случае не: салат+суп+основное блюдо+компот+десерт.

Секреты красоты Веры Брежневой. 8. Наша кожа работает и днем, и ночью. И после дня, и после ночи ее нужно очищать. Поэтому утром, почистив зубы, я умываю лицо влажным полотенцем. Мочу маленькое полотенце теплой водой, выжимаю его и протираю лицо, слегка прикасаясь к нему. Если не выспалась или не нравится, как выгляжу, следом за теплым полотенцем делаю то же самое, только с холодной водой.

Секреты красоты Веры Брежневой

Секреты красоты Веры Брежневой. 9. Если под рукой есть кубики льда, могу протереть лицо ими. Улучшение кровообращения дает видимые результаты. Если у меня есть 10 минут, я могу сделать любую маску – очищающую, или увлажняющую, или освежающую, или питательную, в зависимости от необходимостей кожи и что она до этого пережила.

Секреты красоты Веры Брежневой. 10. У меня есть мимические морщинки, и это не страшно! Я живая, я эмоциональная, у меня богатая мимика! И мне это нравится! Я не делала пластических операций на лице кроме косметолога: уход, маски, пилинг. Я делаю только мезотерапию с витаминным коктейлем.

Секреты красоты Веры Брежневой. 11. Растяжки, они же стрии, – это разрыв тканей. Я прошу вас не верить средствам, где написано, что они убирают растяжки! Крем не может убрать разрыв ткани. И процедур таких почти не существует. Исключение – очень дорогие, агрессивные, долгосрочные, но и они не дают гарантии избавления от проблемы. Первое, о чем нужно подумать, чтобы избежать данной ситуации, – профилактика! Когда я похудела после родов, пользовалась двумя средствами: Rilastil – крем или молочко и Weleda – масло для профилактики растяжек. Благодаря этим средствам кожа увлажнялась, питалась и становилась более эластичной, подготавливаясь в увеличению собственных объемов. Наносила эти средства не только на живот. А и на бока, бедра, ягодицы, грудь.

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой

Секреты красоты Веры Брежневой. 12. Чтобы регулярно высыпаться, мне нужно хотябы 6–8 часов. Но такой регулярности у меня почти никогда нет, кроме отпуска, так что сплю сколько могу, от 1,5 до 10 часов. Сон – мое лучшее лекарство, мой лучший доктор, моя любовь. Мне лучше недоесть, чем недоспать.

Секреты красоты Веры Брежневой. 13. Раз в неделю я обязательно пользуюсь скарбом, у меня нет времени ходить для этого в салон или спа. Поэтому делаю это сама дома. Беру любой скраб, кожа у меня чувствительная, поэтому предпочитаю мелкодисперсные. Но если нет дома, могу сделать сама – это может быть и сахар с медом, и кофе молотый с медом, несколько капель масла и так далее.

Секреты красоты Веры Брежневой. 14. Любой макияж – это всего лишь помощь нашему лицу быть ярче. Я предпочитаю, чтобы на лице был минимум макияжа. Тональной основой я пользуюсь только для съемок и концертов. Если нет необходимости пользоваться корректором, то сразу наношу пудру. Рассыпчатая наносится кисточкой, креп-пудра – спонжем.

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой

Секреты красоты Веры Брежневой 15. Важно двигаться! Есть возможность – идем в тренажерный зал, на групповое занятие, в бассейн, занимаемся индивидуально с тренером. Нет возможности – бег на улице, быстрая ходьба на улице, езда на велосипеде, приседания, отжимания и другие упражнения на улице и дома. Так что не катит «у меня нет материальной возможности», «у меня нет времени». Всего этого нет, когда нет желания. Заниматься спортом и любыми физическими нагрузками желательно через день.

Секреты красоты Веры Брежневой 17. Пусть вам нравится то, что вы делаете. Для кого-то это теннис, футбол, хоккей, а для кого-то йога, пилатес, аэробика или плавание. Пусть занятие приносит удовольствие и удовлетворение. От этого будет еще больший результат. У меня в квартире есть небольшой уголок, который я оборудовала под спортзал. Здесь стоит тренажер – орбитрек, шведская стенка и набор гантелей, лежит коврик спортивный. Это мой минимум для регулярных тренировок. Кардио – 30–45 минут на тренажере, ягодицы/ноги/пресс на коврике.

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото

Секреты красоты Веры Брежневой 18. Очень много и часто слышу: я не могу без кофе, я не могу без сладкого, я не могу без шоколада и т.д. Я скажу сейчас одну важную вещь: человек не может без воздуха, воды, минимальной здоровой еды и любви. Без всего остального человек может! Все эти привычки и зависимости придумываем мы сами себе. Для оправдания, для успокоения своей совести и бдительности, а главное – из жалости к себе! Так что перестаем себя жалеть, привычки из вредных превращаем в полезные. Первое правило здорового образа жизни: пересмотреть питание!

Секреты красоты Веры Брежневой 19. Завтрак должен быть обязательным, и завтрак может быть любым. Легким, плотным. У меня легкий. Завтрак – залог здорового дня. Если не есть завтрак, на ужин обязательно съешь больше, чем нужно. Обед – у меня это самый питательный прием пищи. Чаще всего это салат плюс основное блюдо. Но супы тоже люблю. Ужин принято отдавать врагу, к счастью, таковых нет, поэтому я просто ем немного. Белок – мясо, рыба, морепродукты, яйца, соя, бобовые и овощи. Иногда каша и овощи. Иногда просто овощи. Допустим, тарелочка винегрета.

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото

Секреты красоты Веры Брежневой 20. В одной порции должно быть такое количество пищи, которое помещается в двух ладонях, если сложить их ковшиком. За один прием пищи не более двух порций: салат + основное блюдо, или салат + суп, или суп + основное блюдо. Ни в коем случае не салат + суп + основное блюдо + компот + десерт, желудок не должен быть растянут.

Секреты красоты Веры Брежневой 21. Не пейте во время еды Жидкость разбавляет концентрацию желудочного сока, что мешает потом правильному усвоению пищи. Плюс наличие жидкости растягивает желудок ровно на тот объем, сколько выпить жидкости. Пить нужно до еды. За 15–20 минут либо через 20 после. Это касается и воды, и соков, и чая.

Секреты красоты Веры Брежневой 22. Нельзя допускать сильного чувства голода. Всегда нужно иметь под рукой перекус. Именно чувствуя голод часто, организм начинает процесс накопления жиров на случай следующей голодовки.

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото

Секреты красоты Веры Брежневой 23. Самое главное – любовь к себе. Не насилуем свой организм гадостями. Любим себя, кормим вкусно и полезно, не перекармливаем, не убиваем. Мы должны управлять своими желаниями, а не они нами! На фото – классический пример греческого салата: легко, вкусно, красиво.

Секреты красоты Веры Брежневой 24. Одно из правил релакса: тёплая ванна ( замечу!! НЕ ГОРЯЧАЯ!! Вредно для кожи, сосудов ) с морской солью при свечах ( 20 мин ) - чувствуешь восстановление. Соль восстанавливает электро-магнитный баланс, свечи (о них я уже говорила и очень люблю их) "сжигают" негативные мысли и негативную энергию. Идеально добавить ещё один компонент - музыку. Какой-нибудь "музыкальный эликсир" который действует расслабляюще. Я слушаю либо мантры в исполнении Deva Premal , либо Johnatan Goldman "Peaceful Journey" (она как раз длится около 20ти минут).

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото

Секреты красоты Веры Брежневой 25. По словам Веры, первый и лучший способ убрать мешки под глазами – сделать с утра зарядку, а также принять контрастный душ, который улучшит кровообращение и выведет из организма лишнюю жидкость. Далее по списку – контрастный душ лица: «Чередование умывания тёплой и холодной водой. Можно вместо холодной воды использовать кубик льда, или замороженные: сок/кусочки алоэ, отвар ромашки и тд. Протирать ими лицо, кожу под глазами. Там можно задержаться. (пока комфортно)», - советует Вера.

Секреты красоты Веры Брежневой 26. Как делаю локоны: по возможности наношу термозащиту, сухие волосы беру толстыми прядями, купила термо-перчатку — очень удобно, беру локон за кончик и накручиваю его вдоль основания. Кончик все время держу между пальцами. Не нагреваю его. Всю остальную прядь держу, пока она не становиться очень теплой. Не горячей, а именно очень теплой. В перчатках легко потрогать саму прядь. Даже на щипцах. Пробую — очень теплая — снимаю. И так всю голову попрядно. Затем опускаю голову вниз, разбиваю локоны пальцами — они становятся воздушными и пушистыми. Возвращаю голову в исходное положение. Глядя в зеркало, поправляю, как нравится, и фиксирую лаком! Вуаля! Готово!

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото
 

Секреты красоты Веры Брежневой 27. Как похудеть после зимы? А. Заниматься регулярно! Только регулярность дает правильный результат. Б. Заниматься, даже когда нет времени! Вариант – трехминутная планка. В. Заниматься в то время, когда удобно, когда оно есть (не откладывать на потом).

Г. Заниматься тем видом спорта, который приносит максимальное удовольствие. Нужно найти его! Упражнения не должны вызывать антагонизм. Пусть это будет фитнес, тренажерный зал, йога, танцы, плавание, пилатес, сайклинг, все, что по душе. Любой спорт – это движение, а движение – жизнь, поэтому вид движения можно выбрать подходящий темпераменту, телу и настроению.

Д. Меньше есть. Сорри, но если заниматься спортом и при этом есть фастфуд, жирную и вредную пищу, то рельефа на животе можно так никогда и не увидеть.

E. Пить воду. Все отходы от обмена веществ в организме должны правильно утилизироваться. Вода – лучший их проводник. Если что забыла – вспомню и допишу. А пока пошла на тренировку. Что-то запустила себя за время апатии.

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото

Секреты красоты Веры Брежневой 28. Мы то, что мы едим! Питание влияет на наше здоровье и внешность. Для того, чтобы хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть, достаточно употреблять правильную пищу. Несколько важных нюансов. Вредны для организма: а) Голод. Долгий и частый. Голодая, организм истощается. И истощаются не только жиры, мышцы, а и важные микроэлементы, которые с пищей поступают в организм. После чего здоровье со временем ухудшается. А когда впоследствии ему дается еда, он набирает впрок. Ожидая новой голодовки… Б) Поздние приемы пищи! Организм работает весь день для нашего жизнеобеспечения. Но ночью нужно дать ему отдохнуть. Для этого нужно не есть на ночь. Я ложусь в разное время, иногда совсем поздно, но примерно рассчитываю время, и мой легкий ужин – за 4 часа до сна…

Секреты красоты Веры Брежневой 29. Напомню всем давно известные догмы, что мысли формируют наше сознание и что они материальны! Поэтому первая задача – начать или продолжить правильно мыслить. Перестать ставить себе запреты и ограничения в голове. Если бы их ставили все подряд, то у нас никогда не было бы чемпионов, победителей и Билла Гейтса. Деструктивные мысли нас разлагают, конструктивные – приводят к успеху. Достаточно поверить в себя, сказать себе, что это в моих силах, что я приложу максимум усилий, стараний и смогу! Я сделаю это. Это уже первый шаг к победе. Отговорки «у меня нет времени» , «у меня дети», «у меня нет времени и дети», «у меня много работы» уже давно не актуальны.

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото

Секреты красоты Веры Брежневой 30. Как победить простуду? 1) при ингаляциях лекарство с паром попадает в нужные места; 2) процедура приятная; 3) нужен хороший ингалятор ( Тот, что на фото – нравится. Мощный. Правда, гудит сильно); 4) экономный расход лекарственных препаратов при максимальном эффекте; 5) дышала носом (в моем случае все попадало в носоглотку, куда и нужно было); 6) после процедуры 15–20 мин желательно ничего не есть, не пить. Главное – чтобы доктор прописал для ингаляций правильное лекарство. P.S. Помню, в детстве кипятили картофельную кожуру и дышали этим паром над кастрюлькой, накрывая голову полотенцем.

Секреты красоты Веры Брежневой 31 Итак, планка! Многие из вас пишут мне: у меня нет времени заниматься - муж/ребенок/работа/нет денег и т. д. Я представляю вам упражнение, которое можно сделать в любое время суток, в любом месте, в любой одежде, в любом состоянии. И бесплатно! Нет времени? Оно занимает лишь 3 минуты. В сутках 1440 мин! Можно найти три минуты на одно упражнение, но к этим трем минутам нужно еще дойти. Я начала с 45 секунд, вот в таком положении, как на фото. И добавляла каждый день по 5 секунд. Сейчас делаю минуту. Если нет 3-х минут за один раз, нахожу эту МИНУТУ!

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото

Секреты красоты Веры Брежневой 32. Почему я выбрала пилатес?) размеренный темп упражнений, даже спокойный - абсолютная противоположность моему образу жизни. При этом растяжка и работа с мышцами - два в одном. Мне не нравится, когда у девушек слишком спортивное , перекаченное тело. Пилатес - гибкость тела, пластичность мышц, рельеф и при этом женственность)). Ну и работа с суставами, позвоночником и связками - идеально. То, что мне нужно/ В Киеве пилатесом занимаюсь в Fitness4You. На Печерске. Но не забываю чередовать с кардио нагрузкой. На любимом тренажере)) (орбитрек). Отзанималась час)) уже закончила)) довольная поехала дальше по делам))

Секреты красоты Веры Брежневой 33. Как и одежду , в зависимости от сезона и погоды - я меняю и средства по уходу за кожей. Моя нежная и чувствительная летом просит легкости и защиты, а зимой питания и защиты))) поэтому косметолог подбирает мне необходимые средства. В этот раз взяла крем De-stress от #EricsonLaboratoire. Чтобы чувствительная кожа была меньше подвержена стрессу от агрессии снаружи ( отопление, холод и резкая смена температур ). Правда он плотный. Для комбинированной кожи опасно, но я один раз утром , пол горошины растираю между пальцами и нежно похлопывающими движениями наношу на кожу лица и шеи. Для т-зоны оставила свой летний ЛяБиостетик ( флюид для норм и комб кожи ). А под глаза - корейскую сыворотку. Вечером на все лицо ЛаБиостетик.

34 секрета красоты именинницы Веры Брежневой фото

Секреты красоты Веры Брежневой 34. Как бы я ни устала, вечером я снимаю макияж с лица. Это обязательно нужно делать... Особенно отсутствием чистоты на ночь грешат девочки в юности... После чего портится кожа , да и эстетически выглядит плохо. Поэтому даже в самом коматозном состоянии я пришла домой, умылась, и лишь потом легла спать.))) и мне всё равно, какой меня видит моя подушка.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Я по-прежнему верю в чудеса": Вера Брежнева подвела свои личные итоги года

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: instagram.com/ververa/
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кейт бекинсейл секреты красоты, кейт бекинсейл секреты стройности, кейт бекинсейл фигура, кейт бекинсейл все как ты захочешь, кейт бекинсейл диета Секреты звезды: Кейт Бекинсейл: "Сегодня, когда мне за 30, я в наилучшей форме!"
19.11.2015 16:28
Ее называют «самой красивой женщиной Англии» и «британской розой». Звезда романтической комедии «Все как ты захочешь», Кейт Бексинсейл, не может не нравиться! Яркая
риз уизерспун секреты стройности, риз уизерспун фото 2015, риз уизерспун фигура, риз уизерспун интервью 2015 Блондинка в фитнесе: Риз Уизерспун раскрывает свои секреты стройности
13.09.2015 19:20
Знаменитая американская актриса Риз Уизерспун снялась в фотосессии для издания Women’s Health и поделилась своими секретами стройности. Как думаешь, каким спортом увлекается главная «Блонд
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей