Секреты красоты: Наталья Водянова подробно рассказала о том, как ухаживает за собой

10.02.2016

Шарм Натальи Водяновой как модели заключается в том, что она — воплощение истории Золушки: она пошла путь от продажи фруктов на рынке до покорения всех вершин модного мира. Уже долгое время она является лицом аромата Calvin Klein Euphoria, по пользуется ли она им? И какими средствами пользуется писаная красавица — она сама подробно рассказала изданию NY Times.

Наталья Водянова

 

Уход за кожей

Секреты красоты: Наталья Водянова подробно рассказала как ухаживает за собой

 

Самое главное в уходе за кожей — очищение и увлажнение. Некоторые очищающие средства очень грубо воздействуют на кожу, поэтому я пользуюсь продуктами французской фармацевтической марки La Roche-Posay, которые работают более мягко. Что касается кремов, я использую супер Super Aqua day и Super Aqua night от Guerlain — бренда амбассадором которого являюсь. Это не самые популярные средства линейке. Они просто идеально подходят для меня, кожа становится очень гладкой, и можно сразу приступать к нанесению макияжа.

Поскольку у меня очень-очень чувствительные глаза, я использую крем, который посоветовал мой дерматолог — СВР Topialyse, разработанный специально для чувствительной кожи век. У меня веки постоянно чешутся, а этот крем действительно мягкий и успокаивающий.

Моя абсолютная любовь — укрепляющая маска Black Tea Firming Overnight Mask от Fresh. Главное, что мне не нравится в масках, что нужно спокойно сидеть и ничего не делать во время ее использования, мне это не подходит. Я же мама, у меня нет времени на такое. Ночная маска — это просто гениально, я наношу ее и ложусь спать, вот и все.

 

Макияж

Секреты красоты: Наталья Водянова подробно рассказала как ухаживает за собой

 

Для дневного макияжа я использую карандаш для глаз. Иногда даже не наношу тушь, просто подвожу ресничную линию классическим карандашом для глаз Charlotte Tilbury и могу его немного растушевать. Также я люблю гель для бровей Eyeko, добавляющий немного блеска моим бровям. У меня светлые глаза, и я думаю, что темные брови подчеркивают цвет глаз. В моей сумке всегда есть бальзам для губ от Fresh оттенка Sugar Petal. У этой марки отличные бальзамы.

Факт, который я узнала за время работы моделью — свечение в уголках глаз придает макияжу праздничности. Для этого можно использовать что-то вроде вазелина, но мне нравится карандаш от Charlotte Tilbury в оттенке Champagne Diamonds. С голубыми глазами это выглядит восхитительно, обожаю его!

 

Ароматы

Я люблю себя баловать ароматами, использовать для этого что-то дополнительное. Мне нравится Euphoria, он прекрасен, и в нем есть что-то чувственное. В течение дня я люблю использовать молочко для тела Euphoria — аромат у него неяркий, но я чувствую свежесть и будто бы сияние.

 


Волосы

Секреты красоты: Наталья Водянова подробно рассказала как ухаживает за собой

 

Мои волосы очень тонкие^ но густые. Быть моделью — значит подвергать волосы постоянному воздействию термических и стайлинговых инструментов, потому очень важно ухаживать за волосами, питать их. Я постоянно использую средства бренда Leonor Grey — это французская марка, и мой парикмахер Одиль Гилберт как-то посоветовала попробовать их крем для кончиков волос. Также у этой марки есть маленькая клиника в Париже, и это одна из моих настоящих слабостей. Я бываю там раз в пару недель, и это занимает два часа, но я получаю там полный массаж головы и много роскошных масок для волос. После этого я чувствую себя так, будто провела неделю в отпуске.


Я также использую продукты бренда Christophe Robin. Кристоф — колорист, он обеспечивает моим волосам цвет немного светлее, чем мой природный. Если мне нужно приободриться, я иду в салон и прошу немного подровнять волосы. Я обожаю розовую воду для придания объема Christophe Robin.

 

Диеты и фитнес

Секреты красоты: Наталья Водянова подробно рассказала как ухаживает за собой

 

Что беспокоит меня в йоге и пилатесе, так это быстрый набор мышечной массы в руках. Всем нравится, а мне нет, я не хочу обладать массивными ручищами, хочу выглядеть максимально женственно. Я хочу иметь мягкие формы, не быть слишком худой, но оставаться в хорошей форме — это не давало мне покоя всегда. В один прекрасный день я проснулась, и на меня снизошло озарение. Я подумала: “Ах, я знаю, что хочу делать!” И поняла, что буду танцевать. Мне нравится заниматься танцами потому что там руки — аксессуар, на них не распределяется нагрузка.

Я нашла прекрасную маленькую танцевальную студию, где я беру частные уроки. Я учусь джазовым и современным танцам. Занятия проходят раз в неделю и в этом вся прелесть: я нахожусь в контакте с самой собой и узнаю себя как женщину.

У меня нет диеты, но есть правила. Я придерживаюсь питания по группе крови. Знаю что множество людей не верят в это. У меня были проблемы с пищеварительной системой с детства, потом я попробовала питаться в соответствии с группой крови и через две недели обнаружила огромную разницу в самочувствии.

Мне повезло, потому что я — обладательница четвертой группы крови, и мне многое позволено, например, мясо, рыбу и углеводы. Но есть и ограничения: мне нельзя есть красное мясо за исключением баранины. Так же и с овощами: мне нельзя много всего, но есть и то, что позволено. Мне нравится так питаться, я придерживаюсь этих правил уже более 10 лет.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучший подарок на 14 февраля: обзор Романтического Viva! Beauty Box

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
наталья водянова Prada 2016 фото, Prada весна 2016, прада весна 2016, мода весна-лето 2016, Саша Пивоварова фото 2016, Ясмин Виджналдум фото 2016 Ангел носит Prada: Наталья Водянова в весенней кампании бренда
4.01.2016 14:22
Российская супермодель Наталья Водянова украсила весеннюю рекламную кампанию итальянского Дома Prada.
Наталья Водянова, Ulyana Sergeenko, Tatler, Водянова фото Образ дня: Наталья Водянова в наряде Ulyana Sergeenko украсила бал
24.10.2015 12:16
Состоявшийся на днях бал дебютанток украсила супермодель Наталья Водянова в наряде Ulyana Sergeenko Haute couture.
Наталья Водянова, рекламная кампания, Etam, Guerlain, метеориты для лица, метеориты герлен Хороша Наташа: Наталья Водянова стала лицом линии косметики от Etam
18.09.2015 15:12
Бьюти-рынок сладок и манящ настолько, что бренды, имеющие к теме красоты довольно косвенное отношение, стараются занять свое место под солнцем и с этой сфере. К бьюти-новичкам присоединилась марка Eta
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей