Щенячьи радости: собак нарядили в костюмы звезд с красной дорожки "Оскара"

02.03.2016

Наряды с красной дорожки “Оскара” — тема для долгих дальнейших обсуждений. Более того, оскаровские образы попадают в историю, не забываются никогда. Так, вы наверное помните “платье-лебедь” Бьерк, темно-красное платье Холли Берри или синее платье с открытой спиной Хилари Суонк. Американский сервис по поиску передержек для собак rover.com вспомнил самые яркие и неоднозначные наряды “Оскара” за все время и нарядил в их подобие своих подопечных.

Лиззи Гардинер, 1995 год

Щенячьи радости: собак нарядили в костюмы звезд к красной дорожки “Оскара”

Художник по костюмам Лиззи Гардинер надела довольно странное платье, будто сделанное из банковских карт, на 67-ю церемонию “Оскар” в 1995 году. И люди все еще говорят об этом неоднозначном костюме, а пес Харби даже повторил опыт костюмера.

 

Лара Флинн Бойл, 2003 год

Щенячьи радости: собак нарядили в костюмы звезд к красной дорожки “Оскара”

Тот страшненький наряд несостоявшейся балерины вообще-то родом с красной дорожки “Золотого глобуса”. Щенку Аспену розовая пачка идет куда больше чем Ларе Флинн Бойл.

 

Анджелина Джоли, 2012 год

Щенячьи радости: собак нарядили в костюмы звезд к красной дорожки “Оскара”

Когда Анджелина Джоли ступила на красную ковровую дорожку 84-й премии “Оскар” в 2012 году, все тут же начали вести разговоры о ее правой ноге. Чуть позже появилось бесчисленное количество мемов, что и сделало этот наряд одним из самых запоминающихся за всю историю награды. Мопс Гаса тоже хочет сдать звездой!


Фэйт Хилл, 2002 год

Щенячьи радости: собак нарядили в костюмы звезд к красной дорожки “Оскара”

Это многоцветное платье Versace регулярно фигурирует в списках “худших из худших” нарядов красных дорожек. Певица Фэйт Хилл его на 74-ю церемонию “Оскар” в 2002 году, а красавец Барон шутит на ту же тему в 2016 году.


Дайан Китон, 2004 год

Щенячьи радости: собак нарядили в костюмы звезд к красной дорожки “Оскара”

Дайан Китон известна своим унисекс-стилем, но на 76-й церемонии “Оскар” в 2004 году большинство зрителей решили, что этот наряд уж слишком мужской. Зато Боузеру он пришелся очень к лицу, то есть к морде.


Бьорк, 2001 год

Щенячьи радости: собак нарядили в костюмы звезд к красной дорожки “Оскара”


Исландская певица Бьорк никогда не боялась смелых нарядов, а в 2001 году на красной дорожке “Оскара” она превзошла себя. Такса Аль решил примерить знаменитое платье-лебедя на себя, и теперь неясно кто выглядит лучше.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Умора: наряды Кейт Уинслет, Хайди Клум, Алисии Викандер на "Оскаре" стали интернет-мемами

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
оскар 2016 красная дорожка фото, оскар 2016 тренды, оскар 2016 макияж зввезд фото Губные тренды: какие оттенки помады выбирали звезды для красной дорожки "Оскар 2016"?
2.03.2016 10:12
Ничего так не привлекает внимание как соблазнительные женские губы, не так ли? Зная это, для красной дорожки «Оскар 2016» визажисты постарались подобрать своим звездным клиенткам лучшие от
оскар 2016 красная дорожка фото, оскар 2016 платья звезд фото, оскар 2016 лучшие образы звезд фото Творчество в стиле "Оскар": наряды звезд сравнили с платьями диснеевских принцесс и печеньем
2.03.2016 09:04
А тема «Оскара» все не дает покоя интернет-креатищивкам, которые продолжают придумывать самые разнообразные подборки с нарядами звезд с красной дорожки 88-ой церемонии.
как звезды готовятся к оскару, звезды перед оскаром, подготовка к оскару, процедуры перед оскаром, оскар 2016 звезды фото Откровение инсайдера: какие процедуры звезды делают перед "Оскаром"?
1.03.2016 10:03
Гарольд Лансер, один из самых востребованных голливудских дерматокосметологов, рассказал СМИ о том, как звезды готовятся к самой главной красной дорожке года – церемонии «Оскар 2016»
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей