Спецпроект о здоровье кожи: участвуйте в конкурсе, задавайте вопросы косметологу онлайн

10.03.2016

Спеши принять участие в новом спецпроекте "Тирозур - незаменим в домашней аптечке при любых ранах и ожогах". Участвуй в конкурсе "вопрос дня", получай консультации дерматолога-косметолога Светланы Юдиной онлайн. Выигрывай бьюти-призы и сертификаты на процедуру в косметологическую клинику "Доктор Юдина".

На сайте  tyrosur.edinstvennaya.ua  вы найдете много полезной информации о применении препарата Тирозур. 

Вашему вниманию - конкурс "вопрос дня о Тирозур" с отличными еженедельными бьюти-призами от Farmona. Каждую неделю будет разыгрываться 4 косметических набора!

Принять участие

 



Читать статьи

На сайте в режиме онлайн вы можете задать любой вопрос о здоровье и лечении кожи при повреждениях Заслуженному врачу Украины, дерматологу высшей категории, косметологу  Светлане Юдиной. 

08.04.2016 и 10.05.2016  редакция сайта  tyrosur.edinstvennaya.ua с помощью генератора случайных чисел среди авторов опубликованных на сайте вопросов  выберет 4-х победительниц (по 2 победительницы в месяц).

Победительницы получат в сертификаты на косметическую чистку лица в Авторской клинике «Доктор Юдина».

Задать вопрос

Чтобы избежать попадания инфекции или победить микробы, которые уже проникли в рану, девушки прибегают к разным методам. Кто-то справляется с помощью народных средств, прикладывая всевозможные продукты к поврежденному месту, а кто-то отдает предпочтение более проверенным, современным средствам.

В вашей домашней аптечке обязательно должен быть помощник, как, например, немецкий препарат Тирозур, который существует в двух формах: гель и порошок.



Тирозур – это отличный препарат для лечения любых ран и ожогов у взрослых и детей любого возраста (в том числе и детей с рождения). Основной действующий компонент Тирозура – тиротрицин – природный топический антибиотик, важное преимущество которого в том, что он не оказывает токсического действия на организм, поскольку не всасывается в кровь и действует исключительно в месте очага инфекции.

Кроме того, данное средство обладает широким антибактериальным спектром действия. В отличии от антибиотиков, которые обычно препятствуют процессу заживления, Тирозур – делает обратное, заживляя вашу рану намного быстрее.

Применять Тирозур можно для лечения различных поверхностных ран, в том числе и для ожогов, а также при акне и заусеницах. 

Узнать больше о препарате Тирозур

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Реклама лiкарського засобу. Р.с. Тирозур порошок №UA/7786/01/01 вiд 02.08.2013 до 02.08.2018 Р.с. Тирозур гель № UA/7786/02/01 від 05.03.2014 до 05.03.2019. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лiкарем i обов'язково ознайомтесь з iнструкцiєю. Зберігати в недоступному для дітей місці.

Фото: шаттерсток
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей