десерт,рецепты

Летний десерт из персиков

13.07.2012

Очень легкий десерт особенно приятен летом. Ты можешь побаловать себя таким без особых усилий.

Тебе потребуется:

- персиковое желе в порошке 2 пакета по 50г (можно клубничное, малиновое)

- концентрированное молоко 1 банка 320г (банки как сгущенные, но несладкое)

- сахарная пудра 2 ст.л.

1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100г желе должно быть 500мл воды, мы замачиваем в 250мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким

2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза

3. В подготовленое полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена

4. По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.

Калорийность на 100г - 136ккал

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей