Лучшие платья для выпускного бала 2012

20.01.2012

До главного события школьной жизни всех девочек осталось уже не так много времени. А самое главное, платье, надо выбирать уже сейчас. Мы посмотрели, что в этом сезоне предлагают дизайнеры и расскажем тебе самые главные тенденции.

Если ты хочешь произвести впечатление неземного создания, сделай ставку на воздушное платье из едва заметного газового тюля, предпочтительнее светлого оттенка – молочно-белого или кремового. Любимица британских аристократок Дженни Пекхэм предлагает фееричное белоснежное платье-комбинацию в чехле из многоярусных невесомых вуалей, а Марк Джейкобс в своей новой коллекции для Louis Vuitton решил сплести ажурную паутину из мерцающего сливочного шелка и спрятать самые откровенные области женской фигуры под корсетным боди. И в том, и в другом случае наряд идеально подчеркивает очарование молодости и призван показать все достоинства 17-летней девушки, поэтому сделай тюль и кружево своими главными союзниками.

В качестве альтернативы этим классическим fashion-приемам выбирай самый горячий тренд нового сезона – плиссировку: молочный сарафан с юбкой в игривых складочках от Aquilano.  Главное, чтобы силуэт твоего воздушного наряда не был футлярным и не сковывал  движений. Полную свободу действий предоставь и волосам – не стоит их тщательно фиксировать лаком, случайно выбившаяся прядь и летящие локоны будут очень кстати.

И не забывай о соответствующем макияже – дымчатый взгляд и россыпи звездной пыли на веках обязательны, а для губ достаточно капли прозрачного бальзама.

Калейдоскоп морских оттенков и причудливый рельеф волн вдохновляют дизайнеров на создание фантастических нарядов, которые станут идеальной вариацией на тему модных выпускных платьев 2012 – ведь в следующем сезоне актуальны аквапринты.

Для выпускниц, которые не готовы на такие дизайнерские эксперименты, существует другой беспроигрышный вариант – облегающее платье из перламутрового атласа, как у Giorgio Armani.

Наряд с мягким жемчужным сиянием сам по себе украшение, поэтому в остальном твой образ может быть минималистичным – влажная укладка волос и легкий мейк-ап в перламутровых тонах: пастельные тени и коралловая помада – сделают look романтичнее.

Все fashion-тенденции нового сезона крутятся вокруг желтого, и с этим цветом непременно стоит подружиться: декольтированное янтарное платье от  Elie Saab можно считать примером для подражания.

Если тебе нравятся драгоценные металлы,  значит, наряд из шикарного золотого ламе  (вид парчи с металлическими нитями) от дома Alexander McQueen – твой выбор.

Последними штрихами к портрету яркой девушки станут богемно заколотые локоны и драгоценный макияж – добавь в свой look солнечные лучи с помощью косметики золотых оттенков: нанеси хайлайтер под бровь, в уголки глаз и на скулы. Помада – только светло-красная.

Весной 2012 дизайнеры решили подарить прекрасному полу восхитительные букеты, и праздник окончания школы – самый подходящий повод выйти в свет в цветочном наряде.

Гламурный флер образу придадут живые цветы в волосах или заколка-бутон. И, безусловно, необходим созвучный мейк-ап: тени травянисто-мятной палитры и нежно-розовый блеск для губ сделают тебя еще привлекательнее.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей