Гладкие вопросы: зачему нужен парогенератор и чем он лучше утюга

08.07.2016

Идеальный стиль создаётся просто, благодаря чувству вкуса и безупречному уходу за любимыми вещами.

Последние модные коллекции изобилуют сложными тканями. Этой весной они особенно актуальны. Посмотри показы законодателей моды. У Valentino ― сплошь африканские мотивы с кружевами, вышивкой и кожей. В Chanel обратили внимание на твид и костюмные материалы, а у D&G — на тонкие шелка с яркими принтами. Если ты собираешься за модными новинками, стоит подумать о том, чтобы красивые дорогие обновки всегда выглядели с иголочки.

 

Гладкие вопросы: зачему нужен парогенератор и чем он лучше утюга


Особый подход

Дорогая натуральная, синтетическая или смешанная ткань, как красивая женщина, требует к себе особого внимания и правильного ухода. Поддерживать её безупречный вид и новизну непросто. Чтобы вещь всегда смотрелась так, как будто она только что из бутика, лучше вместо утюга использовать парогенератор.


В чём разница?

В современном парогенераторе есть 3 автоматических режима для ухода за нежными деликатными, обычными, а также плотными и тяжело разглаживающимися тканями. Тебе стоит только выбрать, и система сама настроит оптимальную температуру. Мощный паровой удар и постоянная подача пара мгновенно разглаживают даже пересохшие рубашки, легко придают идеальный вид шерстяным пиджакам, джинсовой и льняной одежде. Даже с самым современным утюгом достичь безупречного эффекта будет сложнее. Почему? Его возможностей недостаточно. Интенсивность парообразования в парогенераторе до 6 раз больше, чем в утюге. Сильный направленный пар справится с глубокими складками и заломами, бережно ухаживая за структурой самой ткани. В итоге ты потратишь на глажку меньше времени и сил, а результат будет лучше.

 

Гладкие вопросы: зачему нужен парогенератор и чем он лучше утюга


Коль в модных коллекциях речь зашла о твиде, шерсти и пальтовых тканях, нужно учесть, что парогенератор сократит количество химчисток в разы. Манжеты, рукава, воротники, карманы можно разглаживать, освежать и очищать от пятен паром.
Ещё одно бесспорное преимущество парогенератора перед утюгом ― паровой носик.

 
Что может носик?

Привести в порядок оборки, воротнички, манжеты, рюши и плиссировка ― это задача высшего пилотажа! Решить её поможет только паровой носик, специально разработанный для идеального разглаживания сложных деталей.

Если уж говорить о моде и красоте, то не одеждой единой живёт современная женщина. Постельное бельё, шторы, скатерти и другие роскошные предметы домашнего текстиля будут всегда радовать глаз, если ухаживать за ними с помощью парогенератора. Постель сложи вчетверо и просто прогладь сверху. При этом ты идеально разгладишь все слои, потратив на это пару минут. За счет глубокого проникновения пара в ткань ты сможешь экономить время. Раз ― и готово!

 

Гладкие вопросы: зачему нужен парогенератор и чем он лучше утюга


С любыми сложными для разглаживания тканями и элементами дизайна справится парогенератор Tefal Pro Express Total GV8962. Его умная универсальная система умеет эффективно и бережно ухаживать за тончайшим шелком и плотным коттоном, жестким льном и мягким твидом. Всё, что тебе нужно, ― это просто нажать на кнопку. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Экскурсия в ателье Карла: показ Chanel Couture осень-зима 2016/2017

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: depositphotos, пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Белла Хадид, Джордан Данн, Белла Хадид фото, Джордан Данн фото, Alexandre Vauthier Haute Couture осень-зима 2016/17, неделя моды в париже, неделя высокой моды, неделя высокой моды париж, неделя моды париж фото, Alexandre Vauthier новая коллекция, Alexandre Vauthier фото, Alexandre Vauthier показ Белла Хадид, Джордан Данн и другие на показе кутюрной коллекции Alexandre Vauthier в Париже
6.07.2016 18:07
Новая коллекция Alexandre Vauthier Haute Couture осень-зима 2016/17 получилась небольшой, но заметной благодаря выходу на подиум Беллы Хадид, Джордан Данн, Линдси Виксон и других небезызвестных моделе
Dior Haute Couture осень-зима 2016 фото, Dior Haute Couture 2016 показ, Dior Haute Couture 2016 коллекция фото, Dior Haute Couture 2016 макияж фото Мастер-класс: как повторить макияжа с показа Dior Haute Couture осень 2016
6.07.2016 17:08
На днях в Париже состоялся шоу-показ новой коллекции французского Дома Dior - Haute Couture осень-зима 2016/17. Сегодня мы вместе с Питером Филипсом учимся создавать трендовый макияж с показа!
отпариватель philips, отпариватель Philips CompactTouch GC430, отпариватель Philips GC536/35 7 фактов почему отпариватель должен быть в твоей жизни
1.11.2015 00:00
В гардеробе каждой из нас есть вещи с историей, уход за которыми вызывает стресс. Это может быть коронное шифоновое платье, которое вы надеваете только по особым случаям, или шелковая блуза от любимог
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей