Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

16.08.2016

Сегодня свои секреты красоты в рамках рубрики «Летние must-haves блогеров» раскроет бьюти-блогер и, по совместительству, фотограф Анна Суворова. Читай, бери на заметку, радуйся результату!

Об авторе: Анна Суворова - фотограф, автор бьюти-блога blossom.kiev.ua

Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

 

Для многих лето начинается только в августе и сентябре, с приходом отпусков. В этом году я не стала исключением, и только в августе получилось вырываться на несколько дней на море.

Совершенно не любитель брать с собой большое количества багажа, поэтому тщательно фильтрую то, что понесу в рюкзаке на своих хрупких плечах. В этот раз косметика заняла не самую большую часть пространства в сумке, просто, потому что ответственно отнеслась к выбору, и взяла самое ходовое и проверенное.

Покажу, чем пользовалась в отпуске, да и на протяжении всего лета в Киеве:

Солнцезащитный лосьон «Нежная защита» от Avon, SPF 50

Это универсальное средство для лица и тела, собственно, в этом заключается его удобство, не нужно везти с собой два отдельных тюбика. Огромным плюсом также является отсутствие запаха, тонкий аромат чувствуется только при нанесении. Лосьон быстро впитывается, не оставляя липкости и белых разводов на коже. Благодаря этому крему я не подгорела на солнце, для моей белоснежной кожи с большим количеством родинок это хороший показатель.


Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

 

Без термальной воды и освежающих тонизирующих спреев не представляю лета

В этом сезоне познакомилась с корейским брендом Benton, а именно со спреем Honest TT MIST, в состав которого входит экстракт листьев чайного дерева и гиалуроновая кислота. Он стал для меня надежным спутником и спасением от жаркого летнего зноя. Его удобный формат, а-ля спрей-тюбик, занимает очень мало места, и главное, действие настолько универсально, что даже вечером, иногда, использую его вместо кремов, наношу на чистое лицо и моментально чувствую увлажнение, при этом кожа не блестит. На пляже использовала его тоже достаточно часто. Какое это удовольствие почувствовать свежесть от малюсеньких капелек спрея и получить надежное увлажнение кожи лица.


Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

 

Защиту волос от термического воздействия все лето обеспечивают мне жидкие кристаллы F1-2 итальянского бренда Echosline

Долгое время нахожусь под впечатлением от этого средства, так как оно отлично питает волосы, защищает их от воздействия горячих температур и заметно разглаживает. Средство не требует смывания, можно наносить на чистые влажные волосы или на сухие перед укладкой. Баночка маленькая, занимает мало места не только на туалетном столике, но и в багаже.


Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

 

Что такое летний макияж для меня – это свежее загорелое лицо, на котором присутствуют ухоженные брови, слегка подчеркнутые глаза тушью и увлажненные губы лосьоном или блеском для губ. Такой макияж будет уместен везде, даже на вечеринке у бассейна. Поэтому не вижу смысла везти с собой на отдых гору косметики.

Из того, что мне помогало создать на лице лицо:

Набор для скульптурирования лица от Rimmel из линейки Kate Moss 

Эта палетка просто находка для летнего макияжа. В ней присутствует три продукта: хайлайтер, который ложится полупрозрачным слоем, с возможностью наслаивания. Он совершенно невесомый и деликатно подсвечивает выделенные области. Второй – контуринг, хотя я его отношу больше к бронзеру, так как имеются светоотражающие частички. Но при этом он не создает эффект пережаренной курицы, им удается затемнять нужные области, а также наношу его на загорелые плечи, что тоже очень красиво подчеркивает загар. Третий – румяна с суперделикатым шиммером в нежно коралловом оттенке. Прекрасно освежает лицо.


Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

 

Тушь Fashion Look от Color Me

Эта тушь, проверенная временем. По стойкости средняя, потечет только в случае, если вы будете с ней нырять, а так ей не страшен дождь, слезы (счастья конечное же), и даже если потрете глаза, вы не превратитесь в панду.


Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

 

Блеск для губ Elizabeth Arden в оттенке Pink Pout

Оттенок очень красиво сочетается с загаром, блеск имеет достаточно плотную фактуру, стойко держится и разглаживает кожу губ. Обладает неярко выраженным приятным ароматом. Это, пожалуй, мой самый любимый и часто используемый блеск.


Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

 

Бестселлер любого путешествия – салфетки для снятия макияжа

В этом году, мой выбор пал на салфетки Novita. В их состав входит мицеллярная вода, поэтому даже тушь они снимают без затруднений. Но самое главное – минус одна увесистая банка в сумке. 


Собирайся к морю: 7 косметических и уходовых must-have блогера Анны Суворовой

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бери на заметку: 8 must-have для ухода за кожей летом от блогера Анны Соколовой

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: анна суворова
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анна Соколова блог, Анна Соколова бьюти блог, Анна Соколова бьютиблог, Анна Соколова блогер, Анна Соколова ногти, Анна Соколова бьюти блогер, Анна Соколова бьютиблогер, Анна Соколова украина, Анна Соколова киев, Анна Соколова блог читать, летние мастхевы, летние маст хевы, лето маст хевы Бери на заметку: 8 must-have для ухода за кожей летом от блогера Анны Соколовой
9.08.2016 18:12
Сегодня свои секреты красоты в рамках рубрики «Летние must-haves блогеров» раскроет популярный нейл- и бьюти-блогер Анна Соколова. Читай, бери на заметку, радуйся результату!
Красивые брови, тинт для бровей, блогер Все простое - гениально: бьюти-блогер смешала шоколад и кофе, чтобы получить естественный тинт для бровей
8.08.2016 09:08
Если у вас редкие брови или недостаточно насыщенного цвета – не отчаивайтесь! Сегодня бьюти-блоггеры прилагают максимум усилий во имя своей популярности и для того, чтобы упростить жизнь нам, де
Помада для макияжа, макияж лица с помощью помады Невозможное возможно: блогер сделала макияж всего лица с помощью помады
29.07.2016 18:11
Макияж вполне может быть универсальным. Например, тени для век подходящего оттенка могут послужить бронзером, подводкой для глаз и даже пригодяться в макияже бровей. Однако мы никогда не задумывались,
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей