Тест от редактора: масло от растяжек и пенка для умывания Mambino

03.10.2016

Сегодня речь пойдет о, скорее всего, новом для многих читательниц бренде органической косметики – Mambino. Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар протестировала некоторые продукты и готова поделиться своим непредвзятым мнением! =)

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.uaПо всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

Не верится, что моему крохе  - почти месяц! Период беременности был настолько быстрым и… прекрасным, что я не успела оглянуться, как уже выписывалась из роддома с самым драгоценным агукающим свертком с фиолетовым бантом на руках. Конечно, эмоции били через край, но сразу же после родов, отбросив все свои страхи и сомнения, я предстала перед своим самым главным критиком – самой собой. Что я увидела в зеркале? О, чудо! Совершенно не замученную 9-месячным пузатым марафоном и родовым процессом женщину с грозно нависающим над резинкой трусов обвисшим животом, а вполне себе привлекательную дамочку с небольшим выступающим животиком без единой растяжки! Да-да! Ни на груди, ни на бедрах и даже животе у меня так и не появилась ни одна противная стриина! В чем секрет, спросите вы? Вот вам 4 секрета как избежать растяжек во время беременности:

1) Сбалансированное питание
2) Йога+плавание
3) Активный образ жизни (нет диванным полежаниям!)
4) Качественный уход за кожей

С первыми 3-мя пунктами все и так ясно. Перейдем к 4-му. Уход. За опасными зонами тела, наиболее склонными к растяжкам, я ухаживала с помощью продуктов от нескольких брендов. В большинстве случаев это были именно масла – в жидкой и твердой формах. Знакомлю вас с последним – масло против растяжек Oh Baby! Belly Butter от американского органического бренда Mambino. Скажу сразу: продукт из разряда таких, что хочется «ам» и съесть! Очень аппетитный аромат и текстура!

Тест от редактора: масло от растяжек и пенка для умывания Mambino

О бренде: Mambino Organics – это органическая линия по уходу за кожей для беременных девушек и молодых мамочек, а также для ухода за крохой с первых дней жизни. Специалисты лаборатории, где производится косметика, тщательно отбирают сырье для продуктов, проводят сотни тестов, доводят формулы до безупречности, выбирая только лучшие органические экстракты и масла, содержащие высокий уровень жирных кислот (например, авокадо, сладкий миндаль, карите и прочие). На 70-100% продукты Mambino Organics состоят из растительных органических компонентов. Как консерванты здесь используются только растительные ингредиенты – витамин Е или, скажем, экстракт розмарина. Абсолютно безопасны для кожи новорожденных! Ну и мамочкиной, соответственно.

 

Масло от растяжек Oh Baby! Belly Butter

 

Масло от растяжек Oh Baby! Belly Butter отзывы

Состав Oh Baby! Belly Butter. Он меня покорил! Максимально идеальный подбор масел, которые знамениты своими тонизирующим и питательными свойствами: масло карите, манго (ммм, вы почувствуете это божественный аромат сразу же!) и немного экзотики – масло мадагаскарского таману. Роскошная смесь, не так ли? Помимо прекрасного аромата формула призвана улучшить тургор кожи, ее эластичность, глубоко увлажнить и насытить ценнейшими элементами (например, теми же жирными кислотами и витаминами).

Масло от растяжек Oh Baby! Belly Butter отзывы

Полный состав: масло карите, масло масло зёрен манго, масло кокосового ореха, масло оливы, экстракт цветов календулы лекарственной, масло плодов чилийской розы (натурального шиповника), масло авокадо, масло плодов облепихи крушевидной, токоферол (витамин Е), масло таману, эфирное масло мандарина, эфирное масло апельсина, эфирное масло лаванды, экстракт листьев розмарина.

Масло от растяжек Oh Baby! Belly Butter отзывы

Как использовала. Масло наносила нежными массажными движениями на чистую сухую кожу живота, бедер и груди каждый день после душа. Тщательно втирала в кожу и оставляла впитываться. Лучше всего делать эту процедуру вечером перед сном, так как, учитывая натуральный состав, масличко впитывается не молниеносно и может запачкать одежду. Хотя скажу сразу, что производители продуктов от растяжек, рекомендуют наносить масла по 2 и больше раз в день. Но это уж очень утомительно. Если у вас будет свободное время, welcome, как говорится!

Масло от растяжек Oh Baby! Belly Butter отзывы

Ощущения. Ммм, они очень приятные! Масло твердое, но под воздействием тепла ладоней быстро тает, превращаясь в медовую полупрозрачную эмульсию. Потрясающий аромат! Смесь цитрусовых ноток, цветочных, фруктовых и меда (да, мне почему-то все время казалось, что я мажусь экзотическим медом!)  расслабляет, реально заставляет погрузиться в какой-то полудрем… Особенно, когда массажик делает любимый муж!))) Мне даже удавалось заснуть))) Масло Oh Baby! Belly Butter мягко скользит по коже, не оставляет липкости (но жирность все же есть) и каких-либо других неприятных ощущений. Очень экономно расходуется: как видите по фото, за месяца 1.5-2 я использовала совсем мало продукта… Потому что для качественного покрытия всех этих зон вам хватит… 5-6 г максимум! Так что, учитывая сей факт, пользоваться маслом я продолжаю и сейчас – после родов кожа живота и груди нуждается в еще более тщательном «промасливании» и тонизировании, а  Oh Baby! Belly Butter предназначено не только для периода беременности, но и послеродового восстановления.

Масло от растяжек Oh Baby! Belly Butter отзывы

Эффект. Как я сказала… Ни одной растяжечки! Девочки, это прекрасно, когда ты спустя сутки после родов смотришь на свое тело и… любуешься им, а не в ужасе отпрыгиваешь от зеркала! Кожа, хоть суховата, не выглядит дряблой, не обвисла и практически не потеряла тонус – думаю, за пару месяцев с помощью масла и спорта я верну свой вертикальный рельеф на прессе. Цена масла: 820 грн за 114 г.

 

Пенка для очистки пор Mambino Organics

 

Пенка для очистки пор Mambino Organics

Второй продукт от Mambino Organics, который я использовала во время беременности (и сейчас продолжаю)  - пенка для очистки пор. Во время беременности моя кожа стала более сухой, нуждалась в доп. увлажнении, но в то же время, летом, предательски проступал жирный блеск в Т-зоне. Конечно же, очищению я уделяла особое внимание. Особенно, это касается закупоренных пор, которые чреваты акне и другими высыпаниями. Пенка, скажу вам честно, справлялась с задачей на 5++, не давая жиру ни единого шанса пробраться в мои поры и нагло их забетонировать!)))

Пенка для очистки пор Mambino Organics

Состав. Так же как и в случае с маслом, состав пенки – для самых снобистых органик-снобов! Тут исключительно органические взмыленные масла оливы, кокоса, жожоба, а также масло лаванды. Помимо этого есть и экстракты листьев розмарина, сок алоэ вера и растительный глицерин. Как видите, все реально «съедобно»)))

Пенка для очистки пор Mambino Organics

Как я применяла Пенку для очистки пор Mambino Organics. Каждый вечер после удаления макияжа с помощью мицеллярной воды, я наносила на пальчики два шарика пенки (два нажатия помпы) и начинала плавный массаж с лобной зоны, затем по Т-зоне и так до шеи. Круговые движения способствуют глубокому очищению пор и тонизируют, подтягивают кожу, улучшая в ней кровоток. Смывается пенка в две секунды, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений. Даже наоборот! Кожа сияет и очищается аж до скрипа! Все как я люблю))

Пенка для очистки пор Mambino Organics

Эффект. Скажу так: я пользовалась пенкой в течение 1.5-2 месяцев и продолжаю юзать ее и сейчас и… ни одного прыщика или комедона на ней, о чудо, так и не появилось! Реально средство отлично подойдет для девушек, страдающих избыточным саловыделением, а также обладательниц комбинированной кожи. Если же кожa суховата, советую использовать только в вечернее время и не каждый день – 2-3 раза в неделю, а после наносить глубоко увлажняющую сыворотку и питательный крем. Гарантирую: результат вас приятно порадует уже после первого нанесения! Покупка Пенки для очистки пор Mambino Organics – тот случай, когда продукт полностью оправдает свою цену (576 грн), хоть как для сертифицированной западной органики она совершенно ОК. Вот чес слово: когда средство закончится, обязательно куплю еще одну баночку!))

Купить продукты Mambino Organics можно в бутиках органической косметики Glossary Organics, а также на сайте glossary.ua. Продукты предоставлены на тестирование.

 

Есть скарги/питання/пропозиціі? Подписывайтесь на мой Instagram! Жду! 

 

bodnarolya instagram

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Розовый бум: почему новый аромат Miss Dior Absolutely Blooming хочется съесть?

 
 
 
Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!
 
Фото: Ольга Боднар
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ксения Собчак фото, Ксения Собчак фото с тренировки Беременность спорту не помеха: Ксения Собчак показала фото с тренировки
27.09.2016 21:15
На последних сроках беременности Ксения Собчак и не думает бросать спорт. Сегодня телеведущая опубликовала снимок на котором она… стоит на голове.
натали портман, натали портман фото, натали портман косметика Берем на заметку: Без каких beauty-средств не может обойтись Натали Портман
29.08.2016 12:33
Голливудская дива и Мисс Диор Натали Портман точно знает, как выглядеть изысканно, чувственно и женственно.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей