Как это было: Открытие первого в Украине бутика ARMANI EXCHANGE

13.10.2016

Как говорил Джорджио Армани: «Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память». В уникальности и элегантности одежды от всемирно известного бренда не сомневается никто, и для всех поклонников марки есть хорошая новость – в пятницу 7 октября состоялось открытие первого в Украине бутика ARMANI EXCHANGE.

 

ARMANI EXCHANGE – был основан в 1991 году в Италии и уже зарекомендовал себя как динамично развивающийся, молодой и перспективный итальянский бренд одежды. Это модная одежда, которая воплощает в себе итальянскую индивидуальность и характер,  стиль  GiorgioArmani и глобальные тенденции моды для молодежи. Одежда ARMANI EXCHANGE идеально подойдет для молодых, энергичных людей, которые полны сил и уверенности в себе и живут в ритме современного мегаполиса. Высокое качество одежды и стильный дизайн вещей позволяет их владельцам сосредоточиться на достижении жизненных целей идти в ногу со временем, а заботу о безупречном внешнем виде ARMANI EXCHANGE берет на себя.

В прошедшую пятницу 7 октября на открытии первого в Украине бутика ARMANI EXCHANGE в торговом центре Ocean Plaza, гостям посчастливилось не только примерить на себя новую коллекцию ARMANI EXCHANGE, но и окунуться в art&fashion атмосферу. Черно-белые фото в стиле AndyWarhol, artperformance от знатока хитросплетений моды и искусства художницы Светланы Оостровской, в рамках которого каждый смог попробовать себя в роли современного художника и принять участие в создании коллажа ARMANI EXCHANGE.

Музыкальную атмосферу вечера создавали формация PTAKH_JUNG – неожиданный для украинской сцены формат, переносящий слушателя из неоклассики в пост-рок и, даже, откровенную электронику, наполненную лиричными месседжами. Группа SECRET AVENUE, которые стали одними из главных открытий молодой украинской сцены, отыграли на одной площадке с культовыми британцами Monarchy и Hot Chip, и уже выступили практически на всех важных фестивалях страны. А также DJ-сет от Антона Дегтярева.

В этот вечер был презентован Lookbook FW 16-17 ARMANI EXCHANGE.
Приехал на открытие бутика также специальный гость из Милана Андреа Джорджи, Директор по развитию бизнеса ARMANI EXCHANGE в Европе.

Кроме того, на открытие можно было увидеть таких известных гостей, как Яна Клочкова, Ольга Харлан, Андрей Шабанов, Вячеслав Соломка, Анатолий Анатолич, Александр Кривошапко, дизайнеры бренда CHAKSHYN Дима Чаюн и Антон Якшин, дизайнер Елена Бурба, Соня Забуга, Елена Дружинина, Анна Земскова, Ульяна Бойко, Тина Сизонова и другие гости.
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Giorgio Armani, Giorgio Armani фото, Giorgio Armani косметика Свечение в темноте: Giorgio Armani представил роскошную коллекцию праздничного макияжа
7.10.2016 10:17
Премиальный бренд Giorgio Armani представил праздничную коллекцию макияжа Night Light.
жидкая матовая помада, матовая помада, Giorgio Armani помады, Giorgio Armani новинки, Giorgio Armani 2016, Giorgio Armani косметика, Giorgio Armani помады 2016, Giorgio Armani плмада Первый взгляд: какой будет жидкая матовая помада Lip Magnet от Giorgio Armani
27.07.2016 20:07
Жидкая матовая помада — бесспорный тренд последних сезонов, именно поэтому каждый уважающий себя бренд спешит представить свою версию средства для создания эффекта бархатных губ. Давайте одним г
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей