Терпение и труд: Фитнес-тренер Дженны Деван-Татум рассказала о питании и тренировках актрисы

11.01.2017

Три года назад одна из самых красивых девушек Голливуда Джена Деван-Татум стала мамой. Актриса подарила своему мужу Ченнингу Татуму дочь. Уже через несколько месяцев актриса пришла в былую форму, чем удивила поклонников. Девушка не скрывает секрет своего успеха: чтобы иметь такое тело, нужно упорно трудиться в тренажерном зале, правильно питаться и тогда результат не заставит себя ждать.

 

Прийти в форму Дженне помогла звездный фитнес-тренер Дженнифер Джонсон, которая специально разработала для знаменитости программу персональных тренировок, о которой она поведала известному американскому изданию Shape. Что ест Дженна на завтрак/обед/ужин, как тренируется и другие ее секреты -читаем дальше.

 

 

Тренировки

Дженна тренируется с Дженнифер уже почти три года и когда актриса находится в Лос-Анджелесе они занимаются 5-6 раз в неделю в разное время.

«Когда Дженна была беременна, в тренировках мы делали упор на руки, так как на красных дорожках она акцентировала внимание на верхней части тела. Сейчас же каждая наша тренировка начинается с 30-минутной разминки и танцевальных движений. После двигаемся в стиле хип-хоп и выполняем упражнения на самосопротивление. Далее выполняем упражнения на руки – боксируем, занимаемся у станка или на карематах. Дженне повезло от природы – у нее очень красивое тело, все что ей нужно – это просто поддерживать форму. Я обожаю работать с ней. Она всегда находится в гармонии с собой, со своим телом и с окружающим миром», – поделилась звездный тренер.

 

 

Упражнения на пресс

Джонсон рассказала, что каждая тренировка Дженны заканчивается упражнениями на пресс.

«Дженна любит упражнения с роликом для пресса, только бы не скручивания. Также каждую тренировку Дженна стоит в планке и тренирует мышцы живота во время специальных танцевальных упражнений» - поделилась Дженнифер.

 


Тренировка рук

Звездный тренер рассказала, что по ее мнению лучшее упражнение для рук – это удары в воздух:

«Мне не нравится, когда у женщины накачанные руки, они просто должны быть аккуратными и подтянутыми»

 


Питание

Фитнес-гуру отмечает, что Дженна стройная и миниатюрная от природы и не придерживается никаких диет.

«Секрет прекрасного самочувствия и стройного тела у нас с Дженной один на двоих – мы веганы. Она по жизни привыкла правильно питаться и контролировать ее в этом не нужно. По утрам Дженна пьет смузи, а в течение дня ест только полезную пищу» - утверждает Джонсон.

 

 

Наставления от Дженнифер Джонсон:

Будьте собой и не сравнивайте себя ни с кем. Определите для себя сильные стороны и не стесняйтесь их показывать. Не забывайте о своих плюсах никогда. Любите свое тело и работайте над ним», - сказала в заключении звездный тренер.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что-то новенькое: Звездный тренер Холли Риинджер рассказала 5 вещей, которые действительно помогут похудеть

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: rexfeatures.com / Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
стильные знаменитости,наряды звезд Лили Коллинз, Дженна Деван-Татум, Дакота Джонсон и другие стильные знаменитости недели
1.07.2015 16:16
Кто побаловал нас отменным стилем и новыми нарядами за прошлую неделю?
стильные,стильные образы,лучшие образы,наряды,наряды звезд,сексуальный стиль,стиль,хороший вкус Джессика Альба, Дженна Деван-Татум, Кейт Бланшетт, и другие стильные знаменитости недели
19.03.2015 10:47
Традиционно, мы подводим итоги прошлой недели, и хотим поблагодарить наших замечательных знаменитостей, за роскошные, стильные образы, которыми мы вдохновляемся и обожаем!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей