Кошка Карла Лагерфельда популярнее многих моделей

08.08.2012

Белый пушистик по имени Шупетт - любимица кайзера. И не только его - многие глянцевые журналы жаждут заполучить красотку к себе на фотосессию.

Глянцевый журнал о моде i-D тоже очень любит животных сделала целый фоторепортаж на 13 страниц о жизни питомца знаменитого хозяина.

Еще раз умилиться нежной привязанности Карла Лагерфельда к своей любимой кошечке можно, купив новый номер Harper`s Bazaar. Редакция даже попыталась уловить сходство между питомцем и хозяином, попросив Карла примерить кошачьи ушки.

Одержимый своей любовью к Шупетт Карл Лагерфельд рассказывает о королевской жизни своего питомца. "Она любит странные игрушки, которые на самом деле и не игрушки. Она играет с кусками дерева, бумагами, сумками. Она очень любит сумки... Все эти вещи она складывает в большую сумку Colette, которая лежит под кухонным столом, и играет там часами". А еще за здоровым развитием Шупетт присматривают попеременно две гувернантки и личный ветеринар.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
карл лагерфельд,шанель,сумки Карл Лагерфельд посвятил своей кошке сумочку
3.07.2012 18:54
Домашние любимцы приносят своим хозяева не только радость, но и вдохновение. Так знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд создал сумочку в честь своего котенка.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей