Ксения Собчак в американском Harper’s Bazaar

08.08.2012

Russian’s Paris Hilton - так назвали американские редакторы съемку, опубликованную в июньском номере Harper’s Bazaar USA, представив Ксению широкой публике. Именно так Собчак вновь начали называть в связи с известностью о ее политической деятельности на международном уровне.

В кадре самая известная блондинка России примерила роскошные кутюрные платья Marchesa и Vera Wang, представ в образе русской царевны предреволюционного времени на фоне американских небоскребов.

Кроме того, Ксения дала довольно откровенное интервью изданию.

О бесшабашном прошлом:

"Когда-то я жила в образе красивой и глупой пустышки и, признаюсь, обожала эту жизнь. Словно оголодавшая после диеты девушка, которую оставили в магазине конфет, я вдруг  начал "есть" все подряд. Вырвавшись на свободу - во взрослую жизнь, - я кидалась в сомнительные авантюры. Я носила модную одежду, а мой парень тогда дружил с Наоми Кэмпбелл и другими западными звездами, познакомив и меня с миром "богатых и знаменитых".

О самостоятельном выборе:

"Я позировала для обложек Playboy и Maxim, стала соавтором ставшей бестселлером книги "Как выйти замуж за миллионера", выпустила одноименный аромат и открыла ресторан "Твербуль". Но мне не стыдно за все это. Мне было 20 лет и я поучала невероятное удовольствие!"

О переменах:

"Пять лет назад моя жизнь начала меняться. Была мечта работать в политической журналистике, рассказывать о реальных людях и их проблемах. Однако окружающие стали воспринимать меня всерьез только после моего участия в акциях протеста. У меня есть деньги, у меня все отлично с работой, я популярна… но в какой-то момент я поняла, что сосредочтоена на себе. Занялась благотворительностью, но поняла, что этого недостаточно. Когда начались выступления оппозиции, я, наконец, получила возможность направить свою популярность "в правильное русло".

О президентском кресле:

"У меня нет желания баллотироваться на должность президента. Я – журналист, и мой идеал карьера - Ларри Кинга. И одновременно – Тайры Бэнкс. Здорово быть Ларри Кингом. Здорово быть Тайрой Бэнкс. Но еще лучше – ими обоими вместе. Именно это противоречивое сочетание гламурного образа и серьезной жизненной позиции вызывает у окружающих столько критики. Но в действительности, я в силах бороться за справедливость даже на каблуках и даже в наряде от Chanel".

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
гвен стефани,фотосессия,харперс базар Гвен Стефани в "розовой" фотосессии Harper's Bazaar
8.08.2012 10:18
Американская певица появилась на обложке одного из самых престижных модных изданий в мире и продемонстрировала отличную фигуру.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей