анна винтур,леди гага,вог,обложка

Леди Гага ссорится с Анной Винтур

09.08.2012

Сентябрьский номер американского Vogue станет самым большим в истории —тысяча страниц. Обложку этого увесистого фолианта украсила Леди Гага. Однако не исключено, что главред журнала Анна Винтур уже пожалела о своем выборе: певица не перестает донимать всю редакцию с требованием выслать ей обложку на согласование.

Видимо, поп-дива не знает, что номер давно отпечатан и вот-вот поступит в продажу. Или Гага готова выкупить и уничтожить весь тираж, если обложечный снимок ей не понравится?

Так или иначе, успокоиться Гага решительно не желает и уже даже вынесла сор из избы, написав в своем Twitter о том, что все утро строчит смски Винтур и намерена отправить в редакцию высококалорийных бейглов. Гаге стоит быть поаккуратней, ведь одной из самых влиятельных женщин в мире моды ничего не стоит сделать певице неприятную услугу.

Но затем певица выложила в Твиттер желанное фото. И его уже увидели 28 миллионов фанатов певицы. Кажется, Гага осталась довльна результатом.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
анна винтур,сара джессика паркер,кино Анна Винтур готовит Сару Джессику Паркер к работе в Vogue
3.08.2012 17:27
Только накануне стало известно, что звезда "Секса и города" сыграет роль редактора сайта Vogue, как Анна Винтур начала инструктировать актрису.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей