натали портман,упражнения

5 упражнений от Натали Портман

13.08.2012

Известная актриса, которая не так давно стала мамой, а теперь еще и женой, тщательно следит за своей миниатюрной фигурой. А во время подготовки к фильму "Черный лебедь", она открыла для себя максимально эффективный комплекс упражнений.

Мостик

Балерины отличаются невероятно сильными, но стройными ногами. Это упражнение поможет укрепить внутреннюю и заднюю поверхность бедер, корпус и ягодицы.
Ляг на спину, живот втяни, колени согнуты, стопы плотно стоят на полу. Выпрями правую ногу, носочки вытяни в потолок. Поддерживая пресс в напряжении, оторви бедра от пола, старайся удерживать колени вместе. Опусти бедра до такого уровня, когда ты едва не касаешься пола, и подними снова. Сделай 30 повторов с одной ноги и повтори с другой.

Как усложнить: поднимись на носок опорной ноги – и выполняй весь сет в таком положении.

Упражнение для крепких ягодиц

Упругие ягодицы, как у балерины, не только позволят выглядеть сногсшибательно в джинсах, но и могут помочь предупредить травму.

Встань на четвереньки, убедившись, что ваши колени находятся на достаточно мягкой поверхности. Подтяни одно колено к груди, а затем выпрями ногу, оттянув ее далеко назад, колено должно быть прямым. Выгни живот и тяни ногу вверх к потолку. Повтори 30 раз, затем поменяй ноги.

Упражнение для укрепления пресса

Для балерины сильный корпус, помогающий поддерживать равновесие – ключ к успеху. Поэтому упражнения на пресс дают двойную выгоду – живот становится плоским и в то же время сильным, чтобы поддерживать баланс.

Ляг на спину, руки широко в стороны во второй позиции, колени слегка согнуты. Подними верхнюю часть тела, втянув живот, руки отведи за голову, сделав круговое движение. Сосредоточься на том, чтобы пресс был напряжен, когда ты поднимаешься и опускаешься. Сделай 30 повторов.

Упражнения для тонуса рук

Совершенная осанка и грациозные, крепкие руки – классические черты балерины.
Сядь на мат, вытяни прямые ноги, обопрись руками в пол на уровне бедер, пальцы смотрят в стороны. Приподними бедра над матом, вытягивая локти, грудь свободна, шея прямая. Втяни живот и слегка согни локти. Поднимай и опускай бедра за счет сгибания и разгибания локтей, пресс в напряжении, бедра пола не касаются. Повтори 30 раз.

Глубокая растяжка мышц

Растяжка помогает сделать мышцы длинными и гибкими, а это особенно важно для балерины. Ляг на спину и подними прямую ногу. Возьмись за лодыжку и тяни максимально выпрямленную ногу по направлению к голове. Повтори с другой ноги.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
натали портман,свадебное платье,свадьба,диор Первые фото со свадьбы Натали Портман (ОБНОВЛЕНО)
7.08.2012 08:36
В минувшее воскресенье умница и красавица Натали Портман вышла замуж за своего возлюбленного Бенджамином Мильпье. Церемония была закрытая, но кое-какие фото уже попали в сеть.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей