Звездные провалы: как не следует показывать ноги

29.08.2012

Очень часто берем пример с того как одеваются звезды, какой у них макияж и какие прически. Но иногда, стоит поучиться на их ошибках. Например, как не следует показывать свои ножки, чтобы они не выглядели ужасно.

Ведущая реалити "Топ-модель по-американски" 38-летняя Тайра Бэнкс пришла на премьеру нового сезона шоу в черном мини-платье от Roberto Cavalli. Несмотря на то, что Тайра — обладательница супердлинных ног, и что наряд сам по себе был очень красив, Бэнкс не учла реалий собственной фигуры. Платье было слишком коротким для Тайры: целлюлит на бедрах бывшей модели виден невооруженным глазом.

Кэти Холмс, красное платье и туфли на каблуках - сочетание очень стильное, если бы не одно НО. Коленки Кэти. По отношению к верхней части тела ноги актрисы слишком массивны. А длина юбки на ладонь выше колена в совокупности с остроносой обувью на узком каблуке это только подчеркнула. Если бы платье было немного длиннее, а каблуки толще и выше, "несовершенство" можно было бы легко скрыть.

Хилари Дафф сфотографировали во время шопинга в Беверли-Хиллз. Она очень "удачно" подчеркнула прибавившиеся после родов килограммы джинсами-скинни. Почему Хилари не пришло в голову завести в своем гардеробе прямые брюки, непонятно. Они вполне неплохо бы смотрелись с ярко-желтым жакетом и зелеными лодочками. А вместе с этим сохранена была бы и репутация.

23-летнюю модель Дэйзи Лоу сфотографировали в Лондоне в плиссированной юбке-миди и грубых армейских ботинках. Вообще такое сочетание зрительно укорачивает ноги. Дэйзи "спас" только высокий рост — 178 см. Более миниатюрным девушкам стоит взять пример Лоу на заметку и никогда так не делать. С юбкой такой длины хорошо смотрятся лодочки, балетки или же сапоги.

Источник: woman.ru

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
туфли,обувь,стиль Обувь, которая удлинняет ноги
9.05.2012 11:48
Кто из нас не мечтает о длинных и красивых ножках? Но если природа не наделила тебя такой красотой в достаточной мере, ты можешь это исправить с помощью одежды и обуви.
гвинет пэлтроу,здоровое питание,диета Звездные уловки для стройности
24.12.2011 17:25
Ты с завистью поглядываешь на безупречную фигуру Гвинет Пэлтроу, которая всего через пару месяцев после рождения ребенка обрела стройные формы модели. Не думай, что такие способности передаются исключ
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей