ola losa,волосы,уход

Блогер Ola Losa о Марокканском масле для волос

28.09.2012

Наш бьюти-блогер Ola Losa испытала еще одно интересное косметическое средство - Марокканское масло. И рассказывает о своих впечатлениях.

Хочу поделиться с тобой моим любимым средством для волос -  Moroccanoil Treatment. Это уникальное средство, насыщенное аргановым маслом, богатое витаминами А, Е и F (Омега-6), которое моментально впитывается волосами и создает ослепительный блеск и идеальную шелковистость волос всех типов.
Хотя Марокканское масло (MoroccanOil) – это масло, оно не будет делать твои волосы масляными,так как здоровые волосы нуждаются в прекрасном балансе естественных масел и витаминов.  MoroccanOil укрепляет волосы, облегчает расчесывание и делает их более послушными, таким образом сокращая время, необходимое для сушки и укладки. При длительном применении, состояние волос продолжает улучшаться, волосы перестают сечься  и становятся менее хрупкими и ломкими.

Мароканское масло  можно использовать:

- как маску для волос (особенно рекомендую для очень сухих и поврежденных волос): для этого перед мытьем головы наносишь большое количество масла на волосы, одеваешь целлофановую шапочку и оставляешь минимум на 30 минут.

- как сыворотку, после мытья волос, небольшое количество масла распределяешь по всем волосам, исключая корни волос.

Также, Марокканское масло можно смешивать с краской для ровного и мягкого нанесения или как кондиционер после того, как весь процесс окрашивания был завершен. Волосы становятся послушными, цвет насыщенней.

Продукция Moroccanoil также популярна у  стилистов звезд Голливуда, используется для укладки волос ведущими глянцевыми изданиями, а также за кулисами известных шоу, таких как "Оскар", "Золотой Глобус", "Грэмми" и церемонии музыкальных наград по версии MTV.

Есть вопросы? Смело задавай их!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ola losa,тело,уход Блогер Ola Losa об уходе за телом "Ттэмири"
21.09.2012 13:57
В Лос Анджелесе очень популярна корейская сауна, особенно мне она нравится услугой скраба для тела - "Ттэмири", во время этой процедуры, с помощью шероховатой мочалки, натиранием стирают нак
ola losa,волосы,уход Новый метод мытья головы ко-вошинг от блогера beauty.ua
17.09.2012 10:23
Наш бьюти-блогер Ola Losa испробовала на себе методы мыться волос без шампуня. И поделилась впечатлениями.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей