волосы,реклама

Уход без утяжеления с экстрактом морского коллагена

26.11.2012

В этом сезоне моду в прическах задают 1960-е с их сошедшим с подиумов образом Бриджит Бардо. Сияющие красотой волосы, полные объема, – результат правильно подобранного комплексного ухода. Чтобы придать волосам блеск, нужно решить проблему их восстановления и увлажнения, а дополнительный объем у корней любому типу волос подарит легкая формула без утяжеления.

Этой осенью Schauma представляет инновационную линию для всех типов волос Легкость и Уход, которая обеспечивает волосам легкий питательный уход без утяжеления.

Благодаря отсутствию в составе Schauma Легкость и Уход силикона, средства новой линии не утяжеляют волосы. А глубокое увлажнение, мягкость и эластичность волосам обеспечивает морской коллаген – протеин, питающий волосы от корней до кончиков и образующий на их поверхности защитную оболочку. Прекрасный внешний вид, ощущение свежести и чистоты волос сохранятся в течение всего дня.  

Экстракт морского коллагена известен своей уникальной способностью невероятно быстро и эффективно "оживлять" любые волосы. Благодаря огромному связывающему потенциалу этот белок восстанавливает межклеточное взаимодействие внутри волоса и прекрасно удерживает влагу в его внутренней структуре, благотворно влияя как на здоровье, так и на внешний вид волос.

Средства линии Schauma Легкость и Уход преобразят волосы и станут отличными союзниками в борьбе за блеск и объем. C Schauma мечты о красоте волос начнут сбываться.

Новая линия Schauma Легкость и Уход представлена двумя средствами: легким питательным шампунем (225 мл и 380 мл) и легким питательным бальзамом (200 мл).

Бальзам Schauma Легкость и Уход, обогащенный экстрактом морского коллагена, обеспечивает волосам легкое расчесывание и непревзойденную мягкость. Результат – гладкие и послушные волосы, сияющие здоровым блеском.

Шампунь Schauma Легкость и Уход деликатно очищает волосы и бережно ухаживает за ними, восполняя утраченный протеин, а благодаря отсутствию в своем составе силикона придает прическе естественный объем без утяжеления.

Средства линии Schauma Легкость и Уход поступили в продажу в октябре 2012 года.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей