В продаже появилась лимитированная партия соков прямого отжима "Садочок"

22.11.2012

Этот сезон станет по-настоящему вкусным и полезным для истинных ценителей качественных и свежих продуктов — теперь у ТМ «Садочок», кроме давно полюбившегося украинцам 100%-го томатного сока, появился еще и яблочный. Вкус и свежесть соков сохраняются благодаря технологии их производства — прямого отжима.

Такие соки готовятся из плодов свежего урожая, выращенных преимущественно на украинских землях. В этом году богатый урожай позволил расширить линию соков прямого отжима.

Яблочный и томатный соки прямого отжима готовят после сбора урожая. С помощью уникальной технологии производства и минимальной тепловой обработки производитель пытается сохранить максимум полезных веществ, которые присутствуют в свежих плодах. Во время изготовления томатного сока в него добавляется минимальное количество соли, а яблочный сок разливается без добавления сахара — это позволяет сохранить естественный аромат и вкус свежего сока.

«Уже сегодня каждый может насладиться соками прямого отжима ТМ «Садочок». Уверен, что 100%-й яблочный сок понравится нашим покупателям не меньше 100%-го томатного. Только потребителям стоит поспешить, ведь соков прямого отжима в продажу поступило лимитированное количество», — говорит Руководитель группы торговых марок Андрей Черепов.

Кстати, уникальность яблочного и томатного соков прямого отжима ТМ «Садочок» заключается также в том, что их разливают в упаковки «Тетра Пак». Они позволяют сохранить большинство витаминов и полезных веществ. Кроме того, картон для упаковки изготовлен из восстановленных лесов, что подтверждается отметкой FSC (Forest Stewardship Council, Лесной Попечительский Совет).

Ищите свежую пользу на полках магазинов, пока яблочный и томатный соки прямого отжима «Садочок» еще есть в продаже.

 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей