yuka,крем для рук,L’occitane

Beauty-обзор крема для рук L’occitane с запахом вербены

28.11.2012

У нас на сайте появился еще один бьюти-блогер Yuka. Так же как все мы, она любит тщательно за собой ухаживать и готова рассказывать о том, что есть в ее косметичке.

Долго думала, про что написать свой первый пост. Размышления не увенчались успехом - какая же баночка удостоится этой неслыханной чести? Чтобы никого не обидеть, решила действовать логически – расскажу о моем последнем приобретении, тем более что оно оказалось крайне удачным.

Во время недавнего шоппинг-забега нам с подругой подарили пробники кремов  для рук L’occitane с запахом вербены. Я давно заглядывалась на эту марку – натуральная косметика с ароматом французского Прованса, создатели которой пропагандируют наслаждение жизнью и обещают подарить физическую и душевную гармонию своим клиенткам. Наконец-то у меня появилась возможность проверить, насколько это обещание обоснованно.

Пробник оказался матирующим крем-гелем, призванным "увлажнять и успокаивать кожу рук и при этом оставлять их сухими". Удивительно, но факт - через два дня я уже бежала в магазин за большим тюбиком! И дело тут даже не в том, что кожа рук как-то гениально успокоилась, нет. Все дело в запахе!

Помнишь "Унесенных ветром"? Думаю, читали роман практически все, однако я маньячила и перечитывала его раз пятнадцать. И самые трогательные воспоминания Скарлетт о маме всегда упоминали запах ее рук – это была лимонная вербена…

Пахнуть, как героиня любимой книги - несравнимое удовольствие, и, как оказалось, это еще и очень подходящий мне аромат. Благодаря ему я как будто становлюсь красивее – несмотря на халат, домашние тапочки и гнездо на голове. За такое чувство я готова многое отдать, а тем более 99 грн за тюбик крема. Что касается его непосредственного предназначения, то со своей задачей он справляется идеально – кожа рук ощутимо смягчается, а впитывается крем-гель моментально – только его и видели! Лично для меня очень важно, чтобы руки не оставались жирными – обычно я наношу крем перед сном, когда еще читаю книгу или доделываю дела за планшетом – ни на том, ни на другом не хочется оставлять пятен. В составе продукта, помимо органических экстрактов вербены – пудра тапиока, именно она создает желанный матирующий эффект.

Что касается упаковки – это стильный "стальной" тюбик, без лишних рисунков и наклеек – в этом плане я бы похвалила всю продукцию L’occitane, их баночки и бутылочки напоминают собой винтажные вещи, которыми хочется обладать хотя бы только из-за их внешнего вида. 

Единственный минус моей находки – это скорее летний крем, нежели зимний, он не обещает интенсивного питания или защиты от холода, но его преимущества и запах(!!!) делают из него универсальный гель, который, кстати, подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Есть вопросы? Задай их Yuka!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за телом,зима,крем Выбираем зимний крем для тела
16.11.2012 17:28
Практически каждой девушке знакома проблема шелушения кожи в холодное время года. Особенно страдают ноги, руки и лицо. Наш блогер Анна Пономаренко протестировала молочко для тела Каспар-Мирра от KINGS
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей